Доступно

[Novikov School] Любимые супы: новые идеи (Владислав Гришин, Александр Цуканов)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Pac-Man Pac-Man
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Dary86
  • 2.
    shs
  • 3.
    Мевосо
  • 4.
    Kulebyaka
  • 5.
    FlipFlip
  • 6.
    Аллусик
  • 7.
    vary
  • 8.
    Елена123456
  • 9.
    Kate I
  • 10.
    m9650851768
  • 11.
    Pchelka15639
  • 12.
    Камилла Блэк
  • 13.
    yellena
  • 14.
  • 15.
    Дарья12012
  • 16.
    Molod
  • 17.
    chyka123
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    anyaguseiro
  • 20.
  • 21.
    Mblagost
  • 22.
    lisenok1
  • 23.
    Elena112
  • 24.
    Molniya
  • 25.
    Bastiliya
Pac-Man
Pac-Man
Организатор
Сообщения
Монеты
+10.0
Оплачено
100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Novikov School] Любимые супы: новые идеи (Владислав Гришин, Александр Цуканов)

Ссылка на картинку
изображение
О курсе
В преддверии лета мы решили повторить наш замечательный онлайн курс "Любимые супы: новые идеи", который вобрал в себя только самые интересные сезонные супы и подходящие к ним закуски, превращающие простую тарелку супа в полноценный летний обед, а также варианты согревающих супов для холодных летних дней.
Вы узнаете
  • как готовить правильную окрошку
  • в чем секрет идеального супа из щавеля
  • чем дополнить паприкаш
  • каким бывает гаспачо (спойлер — не только из помидоров)
Для кого
Для тех, кто хочет питаться «по сезону» — готовить самые интересные блюда из самых лучших сезонных продуктов.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Окрошка и русский сэндвич
ДЕНЬ 2
Щавелевый суп и слоеная булочка с сыром
ДЕНЬ 3
Паприкаш и форшмак с гренками
ДЕНЬ 4
Гороховый суп на копченостях и конверты со шпинатом

ДЕНЬ 5

Гаспачо с клубникой и сыром страчателла и панини с ветчиной и рукколой
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
203

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху