Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Novikov School] Готовим из мяса вместе с Праймбиф. Пакет-Участие в курсе (Владислав Гришин)
- Ссылка на картинку
О курсе
Курс для людей, которые считают, что нет на свете ничего лучше хорошего куска мяса. Мы расскажем и покажем вам, как сделать его ещё вкуснее!
Вы узнаете:
ДЕНЬ 1
Вт12 января
18:00 — 19:30
Стейк Мачете с соусом чимичурри и печёным баклажаном
Бургер с карамелизированным луком и беконом
ДЕНЬ 2
Чт14 января
18:00 — 19:30
Мозговые кости с чесночными гренками
Фланк стейк с печёными овощами
ДЕНЬ 3
Сб16 января
18:00 — 19:30
Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом
Бефстроганов с картофельным пюре и битыми огурцами
ДЕНЬ 4
Вт19 января
18:00 — 19:30
Тар-тар с острой кимчи заправкой и хрустящим хлебом
Денвер стейк с картофельными дольками
ДЕНЬ 5
Чт21 января
18:00 — 19:30
Рёбра кальби с кукурузной кашей (готовятся 4-4,5 часа)
Татаки из говядины с соевым дрессингом и луковыми кольцами
ДЕНЬ 6
Сб23 января
18:00 — 19:30
Стейк пиканья с пряным маслом и салатом из шпината
Горячий сендвич с пастрами сыром и халапеньо
Курс для людей, которые считают, что нет на свете ничего лучше хорошего куска мяса. Мы расскажем и покажем вам, как сделать его ещё вкуснее!
Вы узнаете:
- какой отруб говядины выбирать для того или иного блюда
- как гармонично подбирать гарниры и соусы к мясу
- как готовить различные соусы и маринады
- как готовить 12 различных блюд из мяса
ДЕНЬ 1
Вт12 января
18:00 — 19:30
Стейк Мачете с соусом чимичурри и печёным баклажаном
Бургер с карамелизированным луком и беконом
ДЕНЬ 2
Чт14 января
18:00 — 19:30
Мозговые кости с чесночными гренками
Фланк стейк с печёными овощами
ДЕНЬ 3
Сб16 января
18:00 — 19:30
Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом
Бефстроганов с картофельным пюре и битыми огурцами
ДЕНЬ 4
Вт19 января
18:00 — 19:30
Тар-тар с острой кимчи заправкой и хрустящим хлебом
Денвер стейк с картофельными дольками
ДЕНЬ 5
Чт21 января
18:00 — 19:30
Рёбра кальби с кукурузной кашей (готовятся 4-4,5 часа)
Татаки из говядины с соевым дрессингом и луковыми кольцами
ДЕНЬ 6
Сб23 января
18:00 — 19:30
Стейк пиканья с пряным маслом и салатом из шпината
Горячий сендвич с пастрами сыром и халапеньо