Требуется организатор

[natalivi_chef] Сборник рецептов №11. 15 рецептов конфет (Натали Ви)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 95 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Миланамер
  • 2.
    Ульяна1979
  • 3.
    ник скрыт
...
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [natalivi_chef] Сборник рецептов №11. 15 рецептов конфет (Натали Ви)

Ссылка на картинку
изображение
‌15 рецептов конфет
‌‌Трюфели

‌‌«Малиновый остров» — малиновое пюре с темным шоколадом и ноткой цедры лимона растворится вкусом лета.

‌‌«Грейпфрут и базилик» - яркое сочетание горечи цитруса и свежести базилика вместе с молочным шоколадом
‌‌«Клюквенный морс» — двойная клюква в облаке белого шоколада
‌‌«Чайный с каркаде» — один чай и два вида шоколада, крепкий, дерзкий
‌‌«Мята, мята и еще раз мята» — без лишних слов, мега свежее решение в конфете
‌‌«Чай матча» - зеленый или голубой — каждый из них даст свой вкус этому трюфелю
‌‌«Груша и черника» — молочный шоколад в сочетании с пюре и сублимированной ягодой раскроется по-новому
‌‌«Манго и морковь» — это сочетается? Еще как!!!
‌‌«Лайм и текила» — может это коктейль?! Нет это конфета, терпкая, яркая.
‌‌«Томаты и оливковое масло» — одна из самых не однозначных начинок в этом сборнике, но она должна быть здесь)
‌Нарезные конфеты
‌‌«Манго и шпинат» — еще одно не традиционное сочетание, карамелизированный шоколад в сочетании со шпинатом — удивительное действие
‌«Куркума и шоколад» — модно, страстно, жарко, ярко — это все об одной начинке
‌«Абрикос и кардамон» — двухслойная начинка, в которой есть и фруктовый мармелад и яркий шоколадный ганаш
‌Корпусные конфеты
‌‌«Карамельный кокос» — обожаю карамели и не могла не включить эту начинку в сборник, интересное сочетание карамели, кокоса, шоколада и лемонграсса
‌‌«Вишневая» - она одна такая в своем роде, только вишня, только сахар и никакого шоколада.

‌Но и это еще не всё!!!
‌БОНУСЫ!
‌‌Рецепт Гранолы
‌Рецепт Хрустящий слой (для любой начинки)
‌‌Дополнительная информация по сахарам
‌Дополнительный блок по приготовлению конфет
‌Темперирование шоколада
‌‌Всё это в одном Собрании Конфетных историй от Натали Ви
‌‌Сроки хранения конфет от 25 до 35 дней
‌(при соблюдении условий хранения)
 
Похожие темы
  • Цена: 70 руб
Просмотры
72
  • Цена: 70 руб
Просмотры
60
  • Цена: 120 руб
Просмотры
216
Просмотры
181

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху