Настёнка
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Начинки для эклеров (pololololololololo)
- Ссылка на картинку
Вы давно уже спрашиваете про онлайн обучение по начинкам, и сейчас этот формат, пожалуй, актуален как никогда
Хочу предложить вам вебинар по этим аппетитнейшим эклерам «золотой слиток» со вкусом молочный шоколад-карамель-макадамия
Что расскажу и покажу на вебинаре:
Во-первых, как сделать упрощенную и удешевлённую, но такую же вкусную версию этой начинки:
Как правильно заменить молочный шоколад в начинке и сохранить текстуру
Как самостоятельно сделать карамельный шоколад из белого
На что заменить макадамию
Во-вторых, конечно, работа с самой начинкой и покрытием:
Как сварить крем англез
Как приготовить сливочную карамель
Как сделать такое простое, но эффектное покрытие
Как начинять эклеры
Как и сколько хранится крем/готовый эклер
.
Обратите внимание, что мы НЕ будем печь эклеры и говорить о нюансах их приготовления, для этого есть отдельный вебинар. Здесь будет обсуждаться только конкретная начинка и всё, что связано с ее приготовлением.
Вебинар пройдёт в следующую субботу 28 марта
Ну, что, научимся готовить эту вкусноту?
Побалуйте себя по поводу и без
Хочу предложить вам вебинар по этим аппетитнейшим эклерам «золотой слиток» со вкусом молочный шоколад-карамель-макадамия
Что расскажу и покажу на вебинаре:
Во-первых, как сделать упрощенную и удешевлённую, но такую же вкусную версию этой начинки:
Как правильно заменить молочный шоколад в начинке и сохранить текстуру
Как самостоятельно сделать карамельный шоколад из белого
На что заменить макадамию
Во-вторых, конечно, работа с самой начинкой и покрытием:
Как сварить крем англез
Как приготовить сливочную карамель
Как сделать такое простое, но эффектное покрытие
Как начинять эклеры
Как и сколько хранится крем/готовый эклер
.
Обратите внимание, что мы НЕ будем печь эклеры и говорить о нюансах их приготовления, для этого есть отдельный вебинар. Здесь будет обсуждаться только конкретная начинка и всё, что связано с ее приготовлением.
Вебинар пройдёт в следующую субботу 28 марта
Ну, что, научимся готовить эту вкусноту?
Побалуйте себя по поводу и без