Требуется организатор

Начинки для эклеров (pololololololololo)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 96 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    annachka.ch
  • 2.
    ИринаKD
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Elenkaelenka
  • 5.
    Ленусик
  • 6.
    valeron
  • 7.
    Светлая личность
  • 8.
    Kosma
  • 9.
    1111111
  • 10.
    Аленка7486
  • 11.
    Ladysterva
  • 12.
    Ган
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    Saladinmag
  • 15.
    Sharova
  • 16.
    Grejs
  • 17.
    tra_ta_ta
  • 18.
    Grenn
  • 19.
    Tasha
  • 20.
    Imo.1990
  • 21.
    Аллусик
  • 22.
    МарияМарияО
  • 23.
    ник скрыт
  • 24.
    Камилла Белая
  • 25.
    ckladchik
  • 26.
    Coco1530
  • 27.
    kira685
  • 28.
    Вольдемар
  • 29.
    НатальяП
  • 30.
    Lena.18
  • 31.
    alinakyrsi
  • 32.
    Kofemanka
  • 33.
    ChupaChups!
  • 34.
    Вика5555
  • 35.
    marykuzz
  • 36.
    aiza_22
  • 37.
    Stescha
  • 38.
    ник скрыт
...
Настёнка
Настёнка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Начинки для эклеров (pololololololololo)

Ссылка на картинку
изображение
Вы давно уже спрашиваете про онлайн обучение по начинкам, и сейчас этот формат, пожалуй, актуален как никогда
Хочу предложить вам вебинар по этим аппетитнейшим эклерам «золотой слиток» со вкусом молочный шоколад-карамель-макадамия
Что расскажу и покажу на вебинаре:
Во-первых, как сделать упрощенную и удешевлённую, но такую же вкусную версию этой начинки:
✨Как правильно заменить молочный шоколад в начинке и сохранить текстуру
✨Как самостоятельно сделать карамельный шоколад из белого
✨На что заменить макадамию
Во-вторых, конечно, работа с самой начинкой и покрытием:
✨Как сварить крем англез
✨Как приготовить сливочную карамель
✨Как сделать такое простое, но эффектное покрытие
✨Как начинять эклеры
✨Как и сколько хранится крем/готовый эклер
.
Обратите внимание, что мы НЕ будем печь эклеры и говорить о нюансах их приготовления, для этого есть отдельный вебинар. Здесь будет обсуждаться только конкретная начинка и всё, что связано с ее приготовлением.
Вебинар пройдёт в следующую субботу 28 марта
Ну, что, научимся готовить эту вкусноту?
Побалуйте себя по поводу и без
 
Похожие темы
Просмотры
777
  • Цена: 105 руб
Просмотры
2K
Просмотры
2K
  • Цена: 40 руб
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху