Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Москва которой нет] Московский общепит рубежа 19-20 веков (Татьяна Воронцова)
- Ссылка на картинку
На лекции вы узнаете, что послужило толчком к развитию этой системы, и чем трактир отличался от ресторана
Что было необходимо, чтобы открыть пивную?
Что такое дореволюционная народная столовая и как она устроена?
Что подавали в чайных помимо чая?
Какими были дореволюционный фастфуд и еда навынос?
А еще поговорим о владельцах, обслуживающем персонале и посетителях и вспомним наиболее известные заведения из каждой категории.
Продолжительность: 2 часа
Что было необходимо, чтобы открыть пивную?
Что такое дореволюционная народная столовая и как она устроена?
Что подавали в чайных помимо чая?
Какими были дореволюционный фастфуд и еда навынос?
А еще поговорим о владельцах, обслуживающем персонале и посетителях и вспомним наиболее известные заведения из каждой категории.
Продолжительность: 2 часа
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.