Доступно

Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов (Наталия Попович)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: Берсик Берсик
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Берсик
Берсик
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов (Наталия Попович)

Ссылка на картинку
изображение
Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей! Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами.
• Кабачки по-корейски
• Помидоры в маринаде с сельдереем
• Шампиньоны, маринованные с кореньями
• Говядина по-корейски с грибами
• Щука в остром маринаде
• Салат из моркови с курицей
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
корейская кухня маринование маринуем по-корейски. мясо наталия попович овощи рыба

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху