Доступно

Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне (Энтони Пухарич, Либби Трэверс)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: Большая Стирка Большая Стирка
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Большая Стирка
Большая Стирка
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне (Энтони Пухарич, Либби Трэверс)

Ссылка на картинку
изображение
Из серии "Легендарные кулинарные книги"

Книга в формате pdf
Объем: 515 стр.
Авторы: Энтони Пухарич, Либби Трэверс
О книге:
Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово.
Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса – козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи.
Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
блюда из мяса гастрономия кулинарные рецепты либби трэверс мастера кулинарии мясо производство мяса фермерское хозяйство энтони пухарич

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху