Певец
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Мясо на огне (Мария Аллабян, Камо Аллабян)
- Ссылка на картинку
Сборник сочных рецептов шашлыка из семейной коллекции Аллабян
Кому подойдет по вкусу этот сборник
заботливым хозяйкам, которые хотят собирать семью и гостей за большим столом из натуральных и вкусных блюд
мужчинам, которые любят готовить на огне, хотят освоить тонкости приготовления мяса с аппетитной корочкой
Жарить мясо по сборнику станет доброй семейной традицией. Не нужно ничего придумывать или искать рецепты, рискуя потратить время и получить «кота в мешке».
Рецепты семьи Аллабян передаются от отца к сыну и прошли проверку временем. Только простые ингредиенты и знакомые приправы, которые можно найти на рынке или в сетевом магазине.
Сборник — это не просто подборка оригинальных блюд. В нем заложены основные принципы приготовления мяса на огне, освоив которые, вы встанете на новую ступеньку кулинарного искусства.
50+ подробных рецептов
9 видов мяса
6 разделов сборника — от выбора и разделки до нюансов жарки на мангале.
Для кулинаров любого уровня, без редких ингредиентов и долгой подготовки
Кому подойдет по вкусу этот сборник
заботливым хозяйкам, которые хотят собирать семью и гостей за большим столом из натуральных и вкусных блюд
мужчинам, которые любят готовить на огне, хотят освоить тонкости приготовления мяса с аппетитной корочкой
Жарить мясо по сборнику станет доброй семейной традицией. Не нужно ничего придумывать или искать рецепты, рискуя потратить время и получить «кота в мешке».
Рецепты семьи Аллабян передаются от отца к сыну и прошли проверку временем. Только простые ингредиенты и знакомые приправы, которые можно найти на рынке или в сетевом магазине.
Сборник — это не просто подборка оригинальных блюд. В нем заложены основные принципы приготовления мяса на огне, освоив которые, вы встанете на новую ступеньку кулинарного искусства.
50+ подробных рецептов
9 видов мяса
6 разделов сборника — от выбора и разделки до нюансов жарки на мангале.
Для кулинаров любого уровня, без редких ингредиентов и долгой подготовки