Доступно

[МИФ] Истории про еду: с рисунками и рецептами автора (Андрей Бильжо)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 30 РУБ

Организатор: Karnaval Karnaval
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    SEAlena
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Karnaval
Karnaval
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [МИФ] Истории про еду: с рисунками и рецептами автора (Андрей Бильжо)

Ссылка на картинку
изображение

Истории про еду: с рисунками и рецептами автора. Андрей Бильжо

О чем эта книга
Об историях, связанных с едой. Точнее, с самыми распространенными с советских времен блюдами. Сосиски с горошком, морковные котлеты за три копейки, шпроты - практически артефакты нашего недавнего прошлого. За этой простой едой стоит весь наш прежний быт.

И общностью этого быта определяется двойственность и ностальгичность восприятия книги: Андрей Бильжо делится своими воспоминаниями, а перед глазами в это время проносится ваша собственная жизнь.

Для кого эта книга
- В первую очередь для тех, кто помнит песню "Мой адрес - Советский Союз" и вкус советских пельменей и сосисок.
- Для тех, кто помоложе, но понимает роль салата оливье в нашем менталитете.
- И конечно, для всех поклонников таланта Андрея Бильжо.

Интересный факт
Тексты писались Андреем Бильжо к выставке в "Крокин-галерее", на которой были представлены его рисунки о еде. В итоге стало ясно, что из всего этого можно сделать хорошую добрую книгу.

Формат epub
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей бильжо веселые рецепты издательство миф истории про еду книга рецепты книги издательства миф книги миф книги про еду кулинарная книга миф рецепты рецепты в картинках рецепты от шеф повара
Похожие темы
  • Цена: 30 руб
Просмотры
277
  • Цена: 28 руб
Просмотры
253
Просмотры
255
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху