Запись

Мелодия вкуса (Даяна Лус)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 395 РУБ

Организатор: Сумасшедший конь Сумасшедший конь
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    sashakasha
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Миланамер
  • 4.
    dari 365
  • 5.
    Olga2000
  • 6.
    Ewa
  • 7.
    Елена 76
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Мелодия вкуса (Даяна Лус)

Ссылка на картинку
изображение
ДЛЯ КОГО ПОДОЙДУТ УРОКИ?
ЗАБОТЛИВАЯ МАМА, ЖЕНА, УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА

Сами печете торты на дни рождения и праздники, и предпочитаете домашние десерты, нежели покупные.
РЕЗУЛЬТАТЫ: Будете удивлять своих знакомых и близких необычной подачей и узнаете новые рецепты.
НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР

Хотите заявить о себе как о профессиональном кондитере и выйти на стабильный заработок.
РЕЗУЛЬТАТЫ: Сможете выделиться среди других кондитеров города и улучшить навыки в кондитерском деле.
ОПЫТНЫЙ КОНДИТЕР
Есть стабильный поток клиентов, ищете новые идеи и вдохновение для развития в своем деле.
РЕЗУЛЬТАТЫ: Откроете для себя новые варианты и возможности в кондитерской нише, расширите продуктовую линейку.
В ПОИСКАХ СЕБЯ И НОВОГО УВЛЕЧЕНИЯ

Хотите отдохнуть от рутины и заняться кулинарным творчеством и получать восхищение в глазах близких.
РЕЗУЛЬТАТЫ: Освоите новое интересное хобби, на котором впоследствии сможете неплохо зарабатывать.

Что будет в уроках
Торт "Гортензия"

— Приготовим двухъярусный торт
— Выравнивание ганашем в новой технике
— Ганаш груша дор-блю
— Грушевое конфи
— Йогуртовый крем с корицей
— Апельсиновый медовик
— Заварной ванильный крем
— Итальянская меренга
— Шоколадный медовик
— Покрытие торта шоколадом и кандурином
Торт «Орхидея»
— Черносмородиновый бисквит с лимоном
— Гель из черной смородины
— Гель-малина
— Ванильный крем шантильи с маскарпоне
— Сделаем идеальную обтяжку из мастики для квадратного торта
— Создадим текстуру, покроем торт кандурином
Торт «Звезда»
— Кофейный медовик
— Шоколадно-кофейный крем
— Фундучный ганаш
— Взбитый гель Апельсин-манго
— Ганаш на белом шоколаде
— Работа с шаблоном
— Все нюансы и секреты надежного торта
— Покрытие ганашем, украшение в форме звезды
Торт "Лотосы"
— Бисквит с тархуном
— Гель-тархун
— Ванильный ганаш
— Ганаш на темном шоколаде
— Пластичный шоколад для обтяжки
— Имитация воды
— Покрытие велюром
— Секрет крепления цветка на торте
Торт «Анемоны»
— Фисташковый бисквит
— Фисташковый ганаш
— Ванильный крем
— Вишневое конфи
— Взбитый каменный ганаш
— Узнаете как можно сделать воздушную текстуру
— Шоколадный велюр
Торт «Осенняя мелодия»
— Облепиховый бисквит
— Конфи манго-апельсин
— Заварной облепиховый крем
— Взбитый гель Апельсин-ежевика
— Ганаш на белом шоколаде
— Шоколадный велюр
— Создание орнамента пищевыми красителями
— Рисование на торте по эскизу
— Работа с изомальтом
— Создание ягод облепихи
Торт "Клубничные облака"
— Нежнейший кокосовый бсквит
— Заварной крем на основе Патисьер
— Клубничное конфи
— Ганаш на выравнивание торта
— Велюр
— Пропитка для коржей
— Декор ваза из изомальта
+ бонусы "4 цветка из пластичного шоколада"
(гортензия, орхидея, лотосы, анемоны)
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 60 руб
Просмотры
168
  • Цена: 280 руб
Просмотры
838
Просмотры
1K
  • Цена: 190 руб
Просмотры
135
  • Цена: 190 руб
Просмотры
157

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху