Доступно

[mazaika_fermentation] Мини-Курс Корейское Кимчи (Анна Дроздова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Кукарек Кукарек
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кукарек
Кукарек
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [mazaika_fermentation] Мини-Курс Корейское Кимчи (Анна Дроздова)

Ссылка на картинку
изображение
Объявляю сезон Кимчи открытым!
Как уже знают некоторые из моих учениц Кимчанг это праздник кимчи в Корее, когда всем миром заготавливают кимчи на зимние месяцы. На мой взгляд, эта традиция перекликается с нашей русской традиционной практикой заготавливать квашеную капусту в том же ноябре и тоже на всю зиму.

При этом сохраняются ценнейшие витамины, минералы, органические кислоты, живые пробиотики, пищеварительные ферменты и другие полезные вещества. Всё это для поддержания иммунитета и общего здоровья нашего организма на то время когда нам это больше всего необходимо.

Больше об этом процессе и о пользе кимчи и ферментированных продуктах вы узнаете на моем очень нескучном мини курсе.
Мы с вами окунемся поглубже в мир кимчи и ферментации. Я как всегда научу вас принципам и подскажу идеи, а вы сами сможете создавать рецепты которые не оставят равнодушными всю семью.
Не переживайте если вы никогда ничего не квасили. Все мои мини курсы подходят и для начинающих, и для тех кто уже ферментирует/квасит самостоятельно и хочет пополнить свой арсенал рецептов и идей.

Что вас ждёт на курсе:
✔Белое кимчи (баек кимчи)
✔Огуречное кимчи (ой собаги кимчи)
✔Морковное кимчи
➕Идеи, варианты, разновидности, разные комбинации на все вкусы

Конечно поговорим об основных принципах ферментации, истории, пользе ферментированных продуктов, и о здоровье жкт.

Как всегда будет поддержка в общем вотсап чате, где обычно горячо, весело и очень интересно.

Формат:
+Видео уроки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mazaika_fermentation автор анна дроздова кимчи ферментация
Похожие темы
Просмотры
1K
  • Цена: 120 руб
Просмотры
408
Просмотры
1K
Просмотры
1K
  • Цена: 150 руб
Просмотры
941
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху