Запись

[Mazaika] Знакомьтесь это бактерии (Анна Дроздова, Вероника Порсина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Джейхан
  • 3.
    tapass
  • 4.
    olga.koroleva
  • 5.
    manjasha
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Я Фея
  • 8.
    OlgaAu
  • 9.
    Nula
  • 10.
    Mercury888
  • 11.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Mazaika] Знакомьтесь это бактерии (Анна Дроздова, Вероника Порсина)

Ссылка на картинку
изображение
Невероятный подъем и популярность темы ферментации и ее пользы для здоровья многих побудила присмотреться поближе к бабушкиным бочковым хрустящим огурчикам.
Возможно кто-то купил книгу с рецептами по ферментации или нашел рецепты в интернете.
Некоторые зашли ещё дальше и начали сами что-то ферментировать, превратив свою кухню в мини лабораторию с бульканьем в баночках и с иногда взрывающимися бутылками.
Готова поспорить, что в процессе у вас возникла масса вопросов.
Почему квашеная капуста не каждый раз получается вкусной и хрустящей?
Почему комбуча не газируется? Нужно ли добавлять стартер и какой?
И еще масса подобных вопросов, которые спросить то и не у кого.
Если это про вас то у меня есть ‼решение - 7 дневный интенсив по ферментации “Знакомьтесь - это бактерии!”

Чтобы сделать это мероприятие ещё более интересным и полезным для вас, я объединилась с нутрициологом и специалистом по практической ферментированной кулинарии и пробиотическому питанию Вероникой Порсиной

Мы приготовили для вас
7 незабываемых дней практики,
7 вкусных рецептов,
4 прямых эфира
возможность задать вопросы по теме ферментации,
разборы готовых ферментированных продуктов, в том числе магазинных, и их применение,
рекомендации по включению ферментированных продуктов в сбалансированный рацион

Кому подойдет?
Всем кто
имеет вопросы по теме ферментации,
хочет в короткие сроки и под чутким руководством специалистов пополнить свои запасы живыми пробиотическими продуктами,
желает понять как правильно включить пробиотические продукты в свой рацион
Вы будете экспериментировать уверенно и со знанием дела! Не зря же я практикую ферментацию уже 10 лет
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
mazaika_fermentation автор анна дроздова автор вероника порсина бактерии ферментация
Похожие темы
Просмотры
361
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
467
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху