Запись

Мастер класс по меренгам (endomarfin)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 65 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Grejs
  • 2.
    Fillipp
  • 3.
    Ewa
  • 4.
    Crazycat1
  • 5.
    margokravis
  • 6.
    Funtik
  • 7.
    Smirnoff2
  • 8.
    Аллусик
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    ELENA05
  • 11.
    Mycuk
  • 12.
    Ukka
  • 13.
    Стася1992
  • 14.
    хумай
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    Nana95
  • 17.
    Евгения Онегина
  • 18.
    Svet_Lana
  • 19.
    ник скрыт
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    tetatet
  • 22.
    Евгения1986
  • 23.
    ник скрыт
  • 24.
    Рита1990
  • 25.
    Катерина Сидорова
  • 26.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Мастер класс по меренгам (endomarfin)

Ссылка на картинку
изображение
Урок для новичков состоит из двух видео частей, и ссылок на товары.

После просмотра урока:

Вы без труда приготовите Итальянскую меренгу ручным миксером, и сможете высушить её даже в газовой духовке.
У вас без труда наконец то получатся идеальные завиточки, ( я их училась делать больше года!)
Вы научитесь сами делать красивые и классные миксы из посыпок, у вас будут получатся красивый цвет безе даже с самыми дешёвыми красителями!


А так же:

• Списки и ссылки на все мои ходовые материалы.

• Мой личный лайфак как рисовать трафареты, не имея художественных способностей.

• Ссылки на приложения для обработки фото, видео, этикеток и т.д. но главное видео инструкция как этим всем пользоваться.

И много всяких полезных и важных мелочей, о которых я так хотела бы знать два года назад!
 
Похожие темы
  • Цена: 110 руб
Просмотры
434
Просмотры
2K
Требуется организатор Мастер класс по начинкам (sweet_mam_zel)
  • Цена: 55 руб
Просмотры
407
Просмотры
773

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху