Бана-НА
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Макарон на аквафабе (Марина Мелконян)
- Ссылка на картинку
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
Как правильно выбирать и взбивать аквафабу для меренги
Какая техника вам подойдёт для разного количества макаронажа
Как правильно стабилизировать меренгу
Нюансы замешивания теста
Как правильно подобрать температурный режим
Силиконовый коврик или всё-таки тефлон?
Возможные ошибки и способы их предотвращения
Какие начинки выдержат крышечки, а какие нет
Как правильно хранить готовые макарон
ШЕФ УРОКА МАРИНА МЕЛКОНЯН
Кондитер со стажем 6 лет и шеф онлайн-школы ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ
Училась у VIP Masters, Tortik Annushka, Нины Тарасовой, Марии Богомоловой и Антона Негина
Создала свою онлайн-кондитерская полезных десертов без сахара, яиц, молока и белой муки
По поводу десертов на аквафабе у неё консультируются даже маститые шеф-повара!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
Постоянный доступ к мастер-классу
7 видео мастер-класса, разбитых на логические этапы
2 часа чистой информации и нюансов!
Подробную тех.карту
Урок по начинкам: Йогурт-Клубника и "Шоколад-Смородина"
Как правильно выбирать и взбивать аквафабу для меренги
Какая техника вам подойдёт для разного количества макаронажа
Как правильно стабилизировать меренгу
Нюансы замешивания теста
Как правильно подобрать температурный режим
Силиконовый коврик или всё-таки тефлон?
Возможные ошибки и способы их предотвращения
Какие начинки выдержат крышечки, а какие нет
Как правильно хранить готовые макарон
ШЕФ УРОКА МАРИНА МЕЛКОНЯН
Кондитер со стажем 6 лет и шеф онлайн-школы ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ
Училась у VIP Masters, Tortik Annushka, Нины Тарасовой, Марии Богомоловой и Антона Негина
Создала свою онлайн-кондитерская полезных десертов без сахара, яиц, молока и белой муки
По поводу десертов на аквафабе у неё консультируются даже маститые шеф-повара!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
Постоянный доступ к мастер-классу
7 видео мастер-класса, разбитых на логические этапы
2 часа чистой информации и нюансов!
Подробную тех.карту
Урок по начинкам: Йогурт-Клубника и "Шоколад-Смородина"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.