Запись

Макарон (cara_mia_online_academy)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Hi-hi Hi-hi
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    vika6829
  • 4.
    Mistica
  • 5.
    Missis
  • 6.
    Аллусик
  • 7.
    Надеждаsh
  • 8.
    Альфа7
  • 9.
    юлияартемьева
  • 10.
    АнтонАнон
Hi-hi
Hi-hi
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Макарон (cara_mia_online_academy)

Ссылка на картинку
изображение
Хочешь научиться готовить Макарон?
Результаты моих студентов в сохранённых сторис
Обучение проходит в закрытой группе Инстаграм!

Что вы получаете:
  • Доступ к закрытой странице инстаграм.
  • Секреты идеальных макарон без пустот с ровными юбочками.
  • Подробные Видео-уроки в записи и тех. карты, можно смотреть и готовить когда вам удобно!

Программа курса:
  • Макарон на итальянской меренге (классика)
  • Макарон на итальянской меренге с пониженным содержанием сахара и без сушки
  • Макарон на французской меренге (классика)
  • Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара и без сушки
  • Макарон из неполучившихся печенек

Более 10 Стабильных начинок (видео-уроки)

—Трюфель (Ганаш на воде, без лактозы)
—Клубничный чизкейк
—Быстрый ганаш на белом шоколаде
—Взбитый ганаш на молочном шоколаде
—Взбитый ганаш «два шоколада»
—Ганаши на белом, темном и молочном шоколаде
—Фруктово-ягодный ганаш
—Капучино
—Шоколадный пломбир с клубничным центром
—Ягодный конфи
—Ягодное пюре

На базе этих рецептов можно приготовить разные начинки для ваших макарон.

Макарон по моим рецептам можно готовить ручным миксером и планетарным миксером и в любой духовке!
Со мной у вас точно все получится
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 54 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 55 руб
Просмотры
517

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху