Доступно

Магия шашлыка (Яна Нетреба)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 165 РУБ

Организатор: Karnaval Karnaval
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Karnaval
Karnaval
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Магия шашлыка (Яна Нетреба)

Ссылка на картинку
изображение
КАК СДЕЛАТЬ ОТДЫХ С СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ НА ПРИРОДЕ ЕЩЕ КРУЧЕ?

Конечноо же, приготовить шикарный шашлык!Ну а чтобы главное блюдо вашего пикника вышло нежным и сочным, нужно:
Правильноо выбрать мясо.
Правильно его замариновать.
Разобраться — какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку.
Понять наконец, как же пользоваться углями, чтобы мясо не сгорело, но и не осталось сырым.
Ну и конечно же, разобраться с жаром: для мяса нужен сильный или наоборот? А для овощей? А что, если жарить рыбу?
Миллион вопросов....и так мало ответов. Но ведь совсем не хочется портить себе настроение невкусным мясом, когда вы планировали хорошо провести время с семьей и друзьями...

ПРОГРАММА КУРСА

Урок 1. Выбор мяса. Маринад. Нарезка - Как мы можем совершить ошибку еще на этапе выбора мяса? - Какие части тушки подходят для мангала, а какие — категорически нет - Почему важно мариновать мясо? - Как подобрать правильный маринад к курице, свинине, баранине, говядине? - Способы нарезки мяса, которые улучшат вкус конечного блюда

Урок 2. Инвентарь. Основные моменты про жар, мангал и другие приспособления - Какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку - Фишки и секреты идеального жара - Особенности приготовления на мангале мяса, рыбы, овощей - Угли, розжиг, поддержание жара

Урок 3. Мясо - Свинина - Говядина - Баранина - Курица Практическое занятие. Жарим мясо, разбирая все секреты идеальной прожарки, тайминг, способы обжарки.

Урок 4. Рыба и овощи Рыба на огне: - Нужна ли специальная решетка? - Кожица прилипает к решетке. Что делать? - Тайминг приготовления сочной рыбки - Как подать к столу? Овощи на огне: - Какие овощи подходят для приготовления на огне, а какие нет? - Как подготовить овощи? - Когда именно обжаривать овощи: до мяса, после или одновременно? - Овощи сгорают даже при малом жаре. Что делать? Практическое занятие.

Урок 5. Бонусный урок - Бабагануш - Люля из баранины и говядины

Автор: Яна Нетреба
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
labfood автор яна нетреба готовим шашлык мангал мясо онлайн-школа labfood шашлык яна нетреба
Похожие темы
Просмотры
170
  • Цена: 120 руб
Просмотры
909
Просмотры
2K
  • Цена: 100 руб
Просмотры
846
  • Цена: 195 руб
Просмотры
3K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху