Требуется организатор

[leonov_chef] Кулинарная нутрициология. Тариф Я Нутрициолог (Сергей Леонов)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 480 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    chyka123
  • 2.
    НAМ
  • 3.
    Malisa
  • 4.
    Moa
  • 5.
    Надежда П
  • 6.
    Ксения2087
  • 7.
    Viktoria63
  • 8.
    Sweet72
  • 9.
    t.v.kulik
  • 10.
    DI_di_di
  • 11.
    Mrs Smith
  • 12.
    yellena
  • 13.
    Kot48
  • 14.
    tomatapomidorkina
  • 15.
    Ali$a
  • 16.
    SuperWife
  • 17.
    Оляша
  • 18.
    marfa79
  • 19.
    Елена Бебешко
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    jemik72
...
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [leonov_chef] Кулинарная нутрициология. Тариф Я Нутрициолог (Сергей Леонов)

Ссылка на картинку
изображение
Должен ли нутрициолог уметь готовить?

Что толку раздавать советы по обретению вечной молодости, если они ни у кого не работают. Не потому что плохие, а потому что пугают сложностью. Специалист по питанию должен показать: это легко, у вас тоже получится, не надо лететь за тридевять земель за продуктами. И тогда его собственный пример поможет завоевать доверие аудитории.

Раз уж нутрициология про правильное питание, то нужно вдохновлять на готовку, чтоб захотелось не просто ваши советы сохранять, а немедленно готовить, как делают мои ученицы и подписчицы. Потому что хотят получать удовольствие и пользу от еды. Сейчас.

Вижу часто 2 крайности: или специалисты по питанию готовят себе чересчур незамысловатые блюда а-ля “мясо отдельно, котлеты отдельно”, или встают на рассвете, чтобы 5 часов томить тыкву под таинственным соусом из 35 ингредиентов. Новички в ЗОЖ от такого разбегаются в разные стороны.

Другое дело, когда человек понимает, что сможет улучшить самочувствие, быть более удовлетворенным жизнью — не надо психовать из-за постоянных ограничений и бросать работу, чтобы успевать готовить с учетом ваших рекомендаций.

По-настоящему профи в глазах клиентов вы становитесь, когда разбираетесь в сочетаемости продуктов не только с точки зрения воздействия на организм, но и вкуса. Да и вам самим с такими навыками будет в разы проще составлять индивидуальные рационы.

Я оставил руководство сетью 45 ресторанов, потому что хотел, чтобы было вкусно и полезно не только нашим посетителям. Даже когда организм требует особо бережного обращения.

Вы знаете много специалистов по питанию, у которых клиенты питаются как в ресторане? А у вас так и будет.
 
Похожие темы
Просмотры
130
Просмотры
178
Просмотры
3K
  • Цена: 350 руб
Просмотры
1K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху