Запись

Лаборатория Cupketik. Перезагрузка (Екатерина Перегудова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 190 РУБ

Организатор: ЫЫыыыЫЫ ЫЫыыыЫЫ
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Kikiji
  • 3.
    МаргошаПРИЛ
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    jennyb
  • 6.
    irina_ch
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Лана 17
  • 9.
    Gigifi
  • 10.
    Тахминка
  • 11.
    street_street
  • 12.
    Елена123456
  • 13.
    Ewa
  • 14.
    Annatru
  • 15.
    Anna2005
  • 16.
    Tatma
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    kokotik
  • 19.
    Валентиинаа
  • 20.
    TinaValentina
  • 21.
    ник скрыт
  • 22.
    kukareka11
  • 23.
    mauseeee
  • 24.
    cakeandessert
  • 25.
    Татьяна364
  • 26.
    anastasie
  • 27.
    Александра270391
  • 28.
    mercure
  • 29.
    Piter
  • 30.
    Евгения Онегина
  • 31.
    Ta-Nusha
  • 32.
    Jonny06
  • 33.
    Eva47
  • 34.
    лисаааа
  • 35.
    pkcot
  • 36.
    ник скрыт
  • 37.
    alenkawed
  • 38.
    ник скрыт
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Лаборатория Cupketik. Перезагрузка (Екатерина Перегудова)

Ссылка на картинку
изображение
Программа обучения:
1. Готовим премиум линейку чизкейков и учимся создавать линейки ассорти десертов к праздникам: 1 сентября, день учителя, день воспитателя, день матери
Овсяное печенье с клюквой
Лавандовый пай с малиной

Шоколад-апельсин-матча
Банановое крем-брюле

2. Моти
два вида теста
10 топовых лимиторованных вкусов
учимся создавать линейки десертов к праздникам

3. Макарон
Готовим Макарон и 5 самых теплых осенне-зимних вкусов
Учимся создавать линейки ассорти десертов к декабрьским праздникам
 
  • Love
Реакции: На это отреагировал(а) Alla08
Похожие темы
Просмотры
86
Просмотры
2K
Просмотры
3K
Просмотры
108
Просмотры
281

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху