Доступно

[Labfood] Субпродукты со вкусом (Яна Нетреба)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: ЛАФА ЛАФА
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
ЛАФА
ЛАФА
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Labfood] Субпродукты со вкусом (Яна Нетреба)

Ссылка на картинку
изображение
В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать
Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее
БЛАГОДАРЯ ОБУЧЕНИЮ ВЫ УЗНАЕТЕ:

— Стоит ли мариновать субпродукты
— Какой тайминг подходит для того или иного субпродукта
— Какая техника приготовления чему подходит: жарка, тушение, варка?
— Как не пересушить нежную печень?
— Как сделать желудочки нежными, а не резиновыми?
— С чем сочетать?
ПРОГРАММА КУРСА:
  • Нежная запеканка из куриных желудочков и пюре с сыром чеддер
  • Теплый салат из куриных сердечек и нежных кабачковых лент
  • Куриная печень в вине с киноа и карамельными яблокам
  • 10 дополнительных рецептов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
labfood готовим субпродукты субпродукты субпродукты со вкусом яна нетреба
Похожие темы
  • Цена: 120 руб
Просмотры
909
  • Цена: 110 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 130 руб
Просмотры
162
Просмотры
170
  • Цена: 115 руб
Просмотры
7K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху