Запись

Курс Мастер-шоколатье (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Torry25
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    желтый
  • 4.
    Mysponzhik
  • 5.
    doch777
  • 6.
    Сладкоежка
  • 7.
    muh_puh
  • 8.
    anel79s
  • 9.
    AnnaMyr
  • 10.
    08032020
  • 11.
    FRfr
  • 12.
    doctormar
  • 13.
    Elf
  • 14.
    Ланалютер
  • 15.
    Maria90
  • 16.
    Вер
  • 17.
    НатальяП
  • 18.
    Dianali
  • 19.
    Fillipp
  • 20.
    ирина131164
  • 21.
    Irina D
  • 22.
    verines
  • 23.
    Gribochek
  • 24.
    Ekaterina_Udalova
  • 25.
    Alesya_36
  • 26.
    Paolla
  • 27.
    Мевосо
  • 28.
    карамелька
  • 29.
    Nenci
  • 30.
    ник скрыт
  • 31.
    Anait12345
  • 32.
    Николас Фламель
  • 33.
    Nezabudka79
  • 34.
    Mary25
  • 35.
    Малинка1983
  • 36.
    Ewa
  • 37.
    Konfeta
  • 38.
    Сапфо
  • 39.
    ник скрыт
  • 40.
    aliss
  • 41.
    Korsi
  • 42.
    ник скрыт
  • 43.
    ELENA05
  • 44.
    sasha34
  • 45.
    oksadina
  • 46.
    Nana95
  • 47.
    Ta-Nusha
  • 48.
    Skladsk
  • 49.
    flare
  • 50.
    ник скрыт
  • 51.
    Елена123456
  • 52.
    Margarita4ka
  • 53.
    Ptpvia
  • 54.
    Елена 76
  • 55.
    Валю
  • 56.
    ник скрыт
  • 57.
    Kriss95
  • 58.
    Кукуева
  • 59.
    Татьяна1404
  • 60.
    delfinium10
  • 61.
    natalia8275
  • 62.
    Дмитрий Л.
  • 63.
    💕Алёнка 💕
  • 64.
    Vinchentso
  • 65.
    OksanaG
  • 66.
    irena7
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс Мастер-шоколатье (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Шоколад – это потрясающий материал, и быть маэстро-шоколатье – это настоящая гордость.
Курс “Мастер — Шоколатье” предназначен для тех, кто хочет открыть для себя этот волшебный шоколадный мир с нуля, начав с истории, создания шоколада, узнать, как работает “bean to bar”, познакомиться с типами шоколада, существующими в мире, и до возможности создать свою собственную шоколадную линейку.
Темперирование шоколада, плитки с начинкой и без, скалы, драже, корпусные и нарезные конфеты, трюфели, турроны и шоколадные батончики (snacks “to go”), кремы в баночках…
Вы научитесь создавать свои собственные начинки для конфет, делать небольшие презентационные подарочные фигурки и завершат курс экзаменационной работой.
Программа курса
1. Введение в Шоколад. История, производство, дегустация. Типы и марки шоколада.
2. Bean to bar (изготовление шоколада с нуля).
3. Способы темперирования шоколада.
4. Шоколадные плитки простые и с начинками
5. Конфеты музыканта, скалы.
6. Трюфели.
7. Драже.
8. Орехи и жиандуйи. Шоколадно-ореховые кремы (spreads).
9. Нарезные конфеты, различные типы начинок. Уровень 1.
10. Нарезные конфеты, обливание, декор. Уровень 1.
11. Корпусные конфеты, окраска форм, заливание и закрывание. Уровень 1.
12. Корпусные конфеты, начинки на базе ганаша и пралине. Уровень 1.
13. Нарезные конфеты, типы двойных (и более) начинок. Уровень 2.
14. Корпусные конфеты, сложные способы окраски форм.
15. Корпусные конфеты, двойные (и более) начинки.
16. Авторские шоколадные турроны и плитки с начинками.
17. Snacks “to go” – энергетические батончики.
18. Формулировка начинок для конфет - теория.
19. Формулировка начинок для конфет - практика.
20. Подарочные шоколадные фигурки.
21. Пасхальные яйца.
22. Шоколадный декор.
23. Цветы из шоколада.
24. Построение маленькой шоколадной фигуры.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) МАРУСЯ888
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
488
Просмотры
1K
Просмотры
540

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху