Доступно %

Курс "33 техники современного декора" (Екатерина Мулюкова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
195 РУБ
126.75 РУБ -35%

Организатор: ЛАФА ЛАФА
Статус:
Доступно
Список участников
ЛАФА
ЛАФА
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс "33 техники современного декора" (Екатерина Мулюкова)

Ссылка на картинку
изображение
Всего за 10 недель вы научитесь
декорировать как профи. А ваша семья не поверит, что эту красоту приготовили вы!
Базовый кондитер + 33 техники декора
12 модулей

Видеоурок «Выпечка и сборка тортов» — Теория
Видеоурок «Подготовка к декору» — Теория
Видеоурок «Правильное выравнивание» — Теория

Видеоурок «Двухцветная обмазка +Шоколадная глазурь + Ягоды»

Начинка: Рафаэлло с конфетами ручной работы

Видеоурок «Кремовый декор + Торт Единорог»
Начинка: Ванильный Шоколадный бисквит + крем-чиз

Видеоурок «Шоколадные сферы, Топперы, Леденцы»
Начинка: Красный Бархат с клубничной прослойкой

Видеоурок «Меренговый декор + Белая глазурь»
Начинка: Песочный с вишней и сливочно-сметанным кремом

Видеоурок «Линия разлома»
Начинка: Королевский торт

Видеоурок «Ваза из изомальта + Сахарный лист»
Начинка: Многослойный с грецкими орехами и кремом брюле

Видеоурок «Декор с элементами из мастики +Шоколадные перья»
Начинка: Ванильно Шифоновый бисквит с черничным конфи

Видеоурок «Мягкие кристаллы жеода»
Начинка: Морковный с апельсиновым кремю

Видеоурок «Зеркальная глазурь + темперирование шоколада»
Начинка: Муссовый медовый с карамелью

Видеоурок «Цветы из белкового заварного крема»
Начинка: Кофейно-муссовый торт с шоколадным кремю

Видеоурок «Трёхъярусный торт с акварельной техникой и цветами»
2 Вида начинки: Эстерхази + Ангельский с хрустящей прослойкой
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Krispa
Похожие темы
Просмотры
111
Просмотры
764
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
983

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху