авакаДО
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Кулич Царский заварной по старинной рецептуре 1910 года (Мария Манахова)
- Ссылка на картинку
Кулич «Царский» заварной по старинной рецептуре 1910 года. Это именно тот кулич, который удивит не только своей текстурой и невероятно красивым и пушистым мякишем, но и покорит своим вкусом и послевкусием!
В составе самые обычные ингредиенты и мука, но какое шикарное и непревзойденное тесто получается, оно как воск! Кулич не требует замеса с помощью миксера. Текстура будет аналогичная, если объединить все ингредиенты вручную. И еще немаловажно, тесто заваривается не на плите! Разлом текстурный виден даже в горячем виде, - нет клеклости и видна благородность.
Этот кулич однозначно должен быть на праздничном столе и в ассортименте!
Внимание! Шоколадный декор в видеоурок не входит. Отдельно его можно приобрести здесь.
В составе самые обычные ингредиенты и мука, но какое шикарное и непревзойденное тесто получается, оно как воск! Кулич не требует замеса с помощью миксера. Текстура будет аналогичная, если объединить все ингредиенты вручную. И еще немаловажно, тесто заваривается не на плите! Разлом текстурный виден даже в горячем виде, - нет клеклости и видна благородность.
Этот кулич однозначно должен быть на праздничном столе и в ассортименте!
Внимание! Шоколадный декор в видеоурок не входит. Отдельно его можно приобрести здесь.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: