Запись

Кондитерский клуб Pastry Club. Декабрь 2020. Уровень СТАРТ-2 (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Хлоя77
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    Lamp
  • 4.
    Юлёчек
  • 5.
    НAМ
  • 6.
    Кукуева
  • 7.
    Бамбуча
  • 8.
    Carevna
  • 9.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club. Декабрь 2020. Уровень СТАРТ-2 (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
НЕсладкая выпечка … А почему бы и нет?
Мы думаем, что по вкусу, да и по количеству информации это будет самый интересный и популярный вебинар года. Поэтому и припасли его «на десерт»
Ведь все мы (особенно кондитеры) любим ЕДУ. Особенно несладкую. И перед праздниками давайте учиться радовать не только других, но и самих себя, и конечно же, наших близких!
Мы придумали для вас подборку рецептов на любой вкус. Вы сами сможете выбрать, что из этого приготовить на праздники в зависимости от ваших предпочтений.
Для любителей французской кухни мы сделаем знаменитую Pâté en Croûte в песочном тесте c различными видами мяса, грибами, фисташками и винным желе.
Прекрасно в ней то, что ее можно сделать заранее, и в день праздника не бегать, запыхавшись в приготовлениях, а просто элегантно нарезать ее и подать с корнишонами и вином.
Для любителей слоеного теста мы приготовили
вам лосося в средиземноморском стиле на подушке из овощей.
Ну а для тех, кто хочет доброго и вечного, делаем ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ!!! И не просто капустой, а нашей любимой капустной начинкой, которую мы доработали так, чтобы она стала максимально яркой и эффектной.
Изучаемые концепты и техники :
  • Слоеное тесто, классическое и инвертированное
  • Песочное тесто для Pâté en Croûte
  • Дрожжевое тесто для пирожков
  • Паштет из разных видов мяса
  • Винное желе
  • Техника приготовления Pâté en Croûte
  • Овощи в средиземноморском стиле
  • Формовка и декор пирога из слоеного теста
  • Пирожки, начинка, формовка и выпекание

Программа на декабрь:
  • Вебинар "Несладкая праздничная выпечка"
  • Видеокурс "Венские булочки"
  • Видеокурс "Классическое слоеное тесто"
  • Видеокурс "Пластичный шоколад"
  • Мастер-класс "Пирожные Пенёчек и Подарок"
  • Мастер-класс "Рождественский и новогодний декор"
  • Мастер-класс "Торт-полено «Chocokids» (4 шоколада)"
Уровень СТАРТ-2
  • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
  • 1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
  • 1 рецепт изделия
  • 1 рецепт техники
  • 1-2 видео-лайфхака
  • Доступ к тестам
  • Доступ к библиотеке
  • Доступ к форумам
  • Кондитерский словарь
 
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху