Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кондитерка] Курс по макарон, 2й поток (Кондитория)
- Ссылка на картинку
Онлайн мастер-класс по макарон
Мастер-класс полностью адаптирован под новичков и любой уровень подготовки
Что вы получаете:
- Рецепт макарон на французской меренге, которая не требует сложных манипуляций с термометром. Разбираем нюансы и особенности ее приготовления.
- Шоколадные крышечки и макарон с альтернативной ореховой мукой.
- Режимы выпечки подходящие для макарон.
- Разбор всевозможных ошибок.
- 3 вида базовых начинок: двойные, взбитые, классические. Всего 5 рецептов.
- Трафарет для идеального размера и формы
- Краткий конспект.
- Курирование с обратной связью в течение одного месяца
- Гарантированный результат в рамках этого же месяца
- Доступ к порталу, который позволяет проводить в одном месте прямые эфиры, смотреть видеоуроки, рецепты и доп. материалы
- Формула пересчета на необходимое количество макарон и начинок
-Список необходимого оборудования
Мастер-класс полностью адаптирован под новичков и любой уровень подготовки
Что вы получаете:
- Рецепт макарон на французской меренге, которая не требует сложных манипуляций с термометром. Разбираем нюансы и особенности ее приготовления.
- Шоколадные крышечки и макарон с альтернативной ореховой мукой.
- Режимы выпечки подходящие для макарон.
- Разбор всевозможных ошибок.
- 3 вида базовых начинок: двойные, взбитые, классические. Всего 5 рецептов.
- Трафарет для идеального размера и формы
- Краткий конспект.
- Курирование с обратной связью в течение одного месяца
- Гарантированный результат в рамках этого же месяца
- Доступ к порталу, который позволяет проводить в одном месте прямые эфиры, смотреть видеоуроки, рецепты и доп. материалы
- Формула пересчета на необходимое количество макарон и начинок
-Список необходимого оборудования