Запись

[Кондитерка] Изготовление крышечек макарон + 7 начинок (confiteria.ru)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Missis
  • 2.
    Jonny06
  • 3.
    kat8990
  • 4.
    Елена 76
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Изготовление крышечек макарон + 7 начинок (confiteria.ru)

Ссылка на картинку
изображение
Вы получите 2 видео урока по изготовлению крышечек макарон + тех.карта по 7 начинкам в которых:
  • точная рецептура, правильная и работающая технология приготовления
  • видеосопровождение
  • технологическую карту по 7 топовым начинкам: «Малиновый пломбир», «Сникерс», «Черносмородиновый бум», «Лайм/лимон», «Молочный шоколад/карамель маракуйя», «Лаванда/черника/фиалка» и «Тирамису».
Вы найдёте ответы на мучающие вас вопросы:
  • почему не получается красивая юбочка
  • почему трескается крышка
  • какую купить муку
  • сколько взбивать меренгу
  • нужно ли состаривать белок
  • до какой температуры варить сироп
Технологические карты подойдут не только уже работающим с этим десертом людям, но и новичкам. Я постаралась очень подробно описать в них всю информацию, все тонкости и нюансы которые я знаю сама. Каждая строчка в этих файлах проверена годами и опытом. У Вас точно все получится!
Макарон с этими начинками 100% завоевали сердца ценителей из многих городов России.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор confiteria.ru изготовление крышечек макарон изготовление крышечек макарон + 7 начинок макарон начинки к макарон тех карта начинок технологическая карта начинок
Похожие темы
Просмотры
437
Просмотры
447
Просмотры
505
Просмотры
482
Просмотры
530
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху