Доступно

[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 03. Б - Бешамель - Брускетта

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: Морковкин Морковкин
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Морковкин
Морковкин
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 03. Б - Бешамель - Брускетта

Ссылка на картинку
изображение
М.: Комсомольская правда, 2015. — 160 с.: ил. — ISBN 978-5-4470-0025-7.
Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия - 30 прекрасно иллюстрированных томов. Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов. Кулинария от А до Я!
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать:
  • как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон;
  • как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь;
  • какая сладость самая популярная в Бразилии;
  • все о блинчиках, бокалах и брокколи;
  • особенности британской и болгарской кухонь;
  • что можно приготовить с помощью блендера;
  • какой десерт особенно любил А. С. Пушкин;
  • что такое бешбармак, бигос и брауниз;
  • чем борщок отличается от борща;
  • историю английского бифштекса и многое другое.
Формат: pdf, fb2, DJVU
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
б - бешамель - брускетта комсомольская правда кулинарная энциклопедия том 03

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху