Кольцо-яйцо
Складчик
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Коктейльная коллекция трюфелей. Коктейльные трюфели (Ксения Бутолина)
- Ссылка на картинку
Коктейльная коллекция трюфелей - техкарты трюфелей по мотивам известных коктейлей. Коллекция лёгкая, летняя, небанальная и запоминающаяся!
Пинаколада - белый шоколад, кокосовое молоко, ананас, ликер Малибу
Космополитен - молочный шоколад, клюква, лайм, апельсин и водка
Апероль шприц с грейпфрутом - белый шоколад, шампанское, Апероль и цедра грейпфрута
Клубничный дайкири - рубиновый шоколад, клубника, лайм и белый ром
Куба либре - молочный шоколад, ром, кола и лайм
Драй мартини - белый шоколад, джин, сухой мартини, оливка
Так как в этих трюфелях используется алкоголь, то срок годности ограничен 14 днями. При более длительном хранении ганаш начнёт высыхать вследствие испарения алкоголя
Техкарты:
Увеличенный теоретический блок. В нем есть информация про основные инструменты для работы, рекомендации с фотографиями для выбора правильного типа блендера, больше информации о холодном и горячем способе производства ганаша, о стабилизации ганаша в разных температурах и многое другое
Очень подробные техкарты. В рецептах ещё больше важных уточнений и деталей. Так я точно уверена, что с ними справятся даже новички
В описаниях технологии приготовления много своих хитростей и лайфхаков. Расскажу и про замену одного алкоголя на другой
Пинаколада - белый шоколад, кокосовое молоко, ананас, ликер Малибу
Космополитен - молочный шоколад, клюква, лайм, апельсин и водка
Апероль шприц с грейпфрутом - белый шоколад, шампанское, Апероль и цедра грейпфрута
Клубничный дайкири - рубиновый шоколад, клубника, лайм и белый ром
Куба либре - молочный шоколад, ром, кола и лайм
Драй мартини - белый шоколад, джин, сухой мартини, оливка
Так как в этих трюфелях используется алкоголь, то срок годности ограничен 14 днями. При более длительном хранении ганаш начнёт высыхать вследствие испарения алкоголя
Техкарты:
Увеличенный теоретический блок. В нем есть информация про основные инструменты для работы, рекомендации с фотографиями для выбора правильного типа блендера, больше информации о холодном и горячем способе производства ганаша, о стабилизации ганаша в разных температурах и многое другое
Очень подробные техкарты. В рецептах ещё больше важных уточнений и деталей. Так я точно уверена, что с ними справятся даже новички
В описаниях технологии приготовления много своих хитростей и лайфхаков. Расскажу и про замену одного алкоголя на другой
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.