Доступно

Кофейный экспресс (Анастасия Миколюк)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Джери без Тома Джери без Тома
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Джери без Тома
Джери без Тома
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кофейный экспресс (Анастасия Миколюк)

Ссылка на картинку
изображение
Мы создали курс, где ты сможешь расслабиться и научиться готовить вкусный кофе. Ты узнаешь про кофейное зерно, какое путь оно проходит от ягоды на дереве до чашки. Ты поймешь как формируется вкус кофе: почему нельзя долго проливать эспрессо, как влияет помол на вкус, когда выделяются сахара, а когда кислоты, чем кофе из Африки отличается от кофе из Латинской Америки. Как получить сбалансированный кофе в чашке? Все проще чем кажется. Ты научишься получать удовольствие от процесса приготовления кофе, а не просто повторять рецепты из интернета.
АНАСТАСИЯ МИКОЛЮК
Автор курса
  • кофейный эксперт
  • Q-grader
Любой кофе может быть вкусным. Главное подходить к процессу приготовления с умом.
Спойлер: ПРОГРАММА:
Знакомство
В этом уроке мы познакомимся и начнем наше путешествие в мир вкусного кофе.
История развития кофейной культуры
Как развивалась кофейная культура и в каком направлении она двигается сейчас
Как формируется вкус кофе
Кофейное зерно проходит долгий путь от дерева к чашке. В этом уроке мы обсудим как формируется вкус кофе.
Алгоритм выбора кофе
Представим себя возле полки с кофе и научимся читать информацию на пачке.
Принципы заваривания
В этом уроке мы разберемся как помол кофе, температура воды, время заваривания и давление влияют на вкус кофе. И научимся заваривать кофе в чашке.
Аэропресс, Американ-пресс, Френч-пресс
Учимся заваривать кофе тремя способами: Аэропресс, Американ-пресс, Френч-пресс.
Пуровер. V60, Кемекс, Калита, Бонавита
Разберемся в чем разница между различными воронками и как их правильно использовать для заваривания кофе
Джезва и гейзерная кофеварка
Научимся заваривать кофе в джезве и гейзерной кофеварке.
Эспрессо
Мы с вами научимся готовить идеальный эспрессо. Поговорим о давлении, помоле, правильной темперовке кофе и времени экстракции.
Американо
Научимся готовить вкусный Американо.
Капучино, латте, флэт уайт
В чем отличие между капучино, латте и флэт уайтом? Как правильно взбить молоко? Обо всем этом в этом уроке.
Что нужно для прохождения курса?
Мы учимся готовить вкусный кофе различными инструментами. Выбери тот, который нравится именно тебе. Минимально тебе понадобится зерна кофе, вода и чайник. Желательно иметь кофемолку и весы.
А что если я посмотрю, но так и не научусь готовить вкусный кофе?
Мы вернем деньги в течении 30 дней, если тебе покажется, что курс тебе не подходит.
Что, если я не смогу сразу приступить к просмотру курса?
Мы вернем деньги в течении 30 дней, если тебе покажется, что курс тебе не подходит.
Зачем мне платить за курс, если в интернете много бесплатной информации?
Мы собрали опыт спикера в курс и сделали все для того, чтобы было легко смотреть и открывать для себя мир кофе: системно, интересно, весело и полезно. Мы постарались: опытный спикер, качественный контент, обратная связь. Смотри курс и открывай мир кофе вместе с нами.
У меня очень мало времени на прохождение курса. Я боюсь что в очередной раз куплю курс и остановлюсь на середине.
Курс занимает всего 2 часа. Мы разбили его на видео по 15-20 минут, чтобы тебе было легко смотреть его в перерывах, в такси, перед сном. Ставь на паузу и продолжай когда тебе удобно. Доступ к курсу открыт целый год.
Цена: 38$
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
q-grade автор анастасия миколюк анастасия миколюк капучино кофе кофеварка кофейный экспресс латте флэт уайт эспрессо
Похожие темы
  • Цена: 40 руб
Просмотры
950
Просмотры
1K
  • Цена: 80 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 180 руб
Просмотры
3K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху