Требуется организатор

Классика по-новому. 6 уроков (Афина Исаакова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 120 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    белка-1
  • 3.
    Nana95
  • 4.
    Skladsk
  • 5.
    Малена
  • 6.
    irina_ch
  • 7.
    Ewa
  • 8.
    Лютик-лютик
  • 9.
    Хлоя77
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Kriss95
  • 12.
    Kofemanka
  • 13.
    DAV
  • 14.
    cosmopolit
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    elenochkaart
  • 18.
    ElenShenets
  • 19.
    Аленка 79
...
Поварёнок
Поварёнок
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Классика по-новому. 6 уроков (Афина Исаакова)

Ссылка на картинку
изображение

Программа курса:

- Пирожное "Птичье молоко"
Сочный бисквит с лимонной пропиткой. Нежнейшее воздушное сливочное суфле. Тонкая хрустящая глазурь

- "Медовик"
Медово-карамельные нежнейшие коржи. Сметанный крем с карамелью. Хрустящий слой с фундуком

- Заварное пирожное "Пари-Брест"
Заварное кольцо с хрустящей корочкой. Легкий ароматный фундучный крем. Нежнейший тающий во рту крем с пралине

- Пирожное "Шу с малиной и маскарпоне"
Заварное пирожное с хрустящей корочкой. Нежный и легкий крем с маскарпоне. Малиновая начинка

- Чизкейк двойной

Ароматный морковный бисквит. Нежный чизкейк с апельсином. Воздушный сырный мусс с базиликом. Манговая глазурь без шоколада и красителя

- Десерт "Павлова"

Хрустящая меренга. Нежный и стабильный сливочный крем. Начинка Манго, Маракуйя

Вы получите:

1. 6 видео-уроков
2. Красиво оформленные, подробные тех. карты с фото десертов +
3. 3 Бонусных рецепта (тех. карты)
 
Похожие темы
  • Цена: 80 руб
Просмотры
204
  • Цена: 100 руб
Просмотры
172
  • Цена: 200 руб
Просмотры
988
Просмотры
182
  • Цена: 160 руб
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху