Доступно

Китай кулинарный. Издание 2-е, исправленное и дополненное (Константин Щепин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 70 РУБ

Организатор: Носок Носок
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Аида77
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Носок
Носок
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
+95.0
Оплачено
500
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
1
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Китай кулинарный. Издание 2-е, исправленное и дополненное (Константин Щепин)

Ссылка на картинку
изображение
Описание книги
В книге представлено систематическое – по провинциям КНР – описание особенностей китайской кухни, включающее в себя характеристику кулинарных школ в целом, историю возникновения отдельных блюд, способы и рецепты их приготовления. Кроме специфически кулинарных, текст насыщен разнообразными культурно-историческими сведениями и информацией о лучших современных производителях и заведениях в сфере общественного питания. Читатель получит представление о пищевых привычках, застольных предпочтениях китайцев и о том, как эти явления связаны с китайской традиционной медициной и традиционными праздниками.
Издание предназначено для всех, кто интересуется историей и повседневной культурой Китая, включая российско-китайское кросс-культурное взаимодействие, а также может оказаться полезным для специалистов, занятых в ресторанном бизнесе.
  • Объем: 297 стр.
  • Формат: pdf
  • Жанр: Кулинария, Культурология
  • Теги: Восточная культура, Восточная кухня, Восточные традиции, Историко-культурное наследие, Китайская кухня, Кулинарные рецепты, Национальные традиции, Обычаи и традиции
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
восточная культура восточная кухня восточные традиции историко-культурное наследие китайская кухня константин щепин кулинарные рецепты национальные традиции обычаи и традиции
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху