Доступно

[KICA] Искусство чизкейка. Базовый (Александр Трофименков)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Karnaval Karnaval
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Karnaval
Karnaval
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [KICA] Искусство чизкейка. Базовый (Александр Трофименков)

Ссылка на картинку
изображение
В курсе "Искусство чизкейка. Базовый" все видео-уроки на английском языке! Технологические карты переведены на русский язык.

Вы научитесь делать 7 изысканных чизкейков:
  • Фисташка
  • Клубничное сердце
  • Малина-Мохито
  • Манго-Маракуйя
  • Шоколад
  • Капучино
  • Speculoos (Спекулос)
Клубничное Сердце - классический вариант запеченного чизкейка с ванилью. Для особого очарования выпекается в форме сердца. Чизкейк имеет хорошо выпеченную классическую песочную основу с ванильным сырным слоем, покрытую ярким клубничным желе и кремовым ожерельем. Сочетание ароматного песочного печенья, ванильного сыра и клубники является любимым для большинства из нас.

Капучино. Сочетание вкусов запеченного чизкейка отражено в художественной двухцветной песочной основе и двух слоях: молочно-шоколадном ганаше и чизкейковой массы с кофе. Чизкейк украшен ритмичными волнами кофейного крема и какао-крупинками. Если вы являетесь поклонником кофе и шоколада, благородное сочетание вкусов точно для вас!

Speculoos (Спекулос). Каждая текстура запеченного чизкейка Speculoos соблазняет своим восхитительным видом: глянцевая карамель, сливочные розы, хорошо пропеченные Speculoos и великолепный цвет основы чизкейка. Для обогащения вкуса и внешнего вида в чизкейковую массу добавлены кусочки Спекулоса. Роскошно "одетый" в оболочку из Спекулоса чизкейк станет вкусной изюминкой любого мероприятия!

Шоколад. В этом запеченном харизматичном шоколадном чизкейке соединилась благородная сила шоколада с мягкостью сыра. В результате получилась красивая и гладкая текстура, шелковистая и кремовая - это настоящее удовольствие для гурманов. Покрывающая блестящая вкусная шоколадная глазурь и волнистые ленты взбитого ганаша подчеркивают праздничность момента. Трудно устоять перед соблазном попробовать хрустящие чизкейковые шоколадные бока!

Малина-Мохито порадует своей влажной и нежной текстурой, лимонной свежестью и приятными частицами мяты, создающими привлекательный вид. Специально выбранный чизкейк без выпечки позволил создать и сохранить выразительные ароматы мяты и лимона. Украшенный невероятной малиновой текстурой без красителей - взбитым малиновым желе и подаваемый в красивой хорошо выпеченной основе с кокосовой стружкой, - чизкейк очень легкий, пушистый и вкусный!

Фисташка. Текстуры создают удивительный баланс запеченного песочного печенья с рублеными фисташками, насыщенного мягкого пралине и влажной чизкейковой массы. Это настоящее наслаждение для поклонников фисташек - все дело в них: каждая текстура этого чизкейка содержит фисташки - пралине, сырная масса и песочная основа. Глубокий цвет пралине выглядит восхитительно!

Манго-Маракуйя. Первое, что делает чизкейк без выпечки "Манго-Маракуйя" особенным, - это легкая и ароматная песочная основа с добавлением цедры лайма. Во-вторых, взбитое желе с добавлением манго и маракуйи для тропического вкуса, аромата и воздушности внешнего вида. Особую легкость этому чизкейку придают кусочки фруктов в наппаже, призывно манящими попробовать его незамедлительно!

"Базовый": видео-уроки (на английском языке) и 7 подробных (переведенных на русский язык) PDF-рецептов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
александр трофименков готовим чизкейки искусство приготовления чизкейка искусство чизкейка учимся готовить чизкейки чизкейки
Похожие темы
  • Цена: 70 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 500 руб
Просмотры
694
Просмотры
307
Просмотры
319
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху