Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: ДональдТАК ДональдТАК
Статус:
Доступно
Список участников
ДональдТАК
ДональдТАК
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
41
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [ketocake39] Кето-Торт. Низкоуглеводный кето-торт без сахара и глютена (Ася Гильмутдинова)

Ссылка на картинку
изображение
Мастер-класс «КЕТО-CAKE» - КЕТО-ТОРТ - Мастер-класс по низкоуглеводному кето-торту без сахара и глютена [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]

Подойдет для новичков и более опытных. Примерная питательная ценность на 100 г торта:
Б - 8.7 г, Ж - 20.5 г, У - 3 г, Пищевые волокна - 1.9 г (235 ккал)

Что будем готовить:

Базовый рецепт пористого низкоуглеводного бисквита без глютена
Низкоуглеводный заварной крем
Нежный крем-суфле на основе заварного крема
Яркая ягодная начинка
Крем для декора
Нежные кремовые цветы для украшения десертов, которые можно замораживать

Что входит в МК:

Теоретический материал по ингредиентам и инвентарю
Видеоурок по приготовлению бисквита, кремов, начинки, пропитки и сборке торта
Видеоурок по кремовой флористике: создадим розочки, пионы и украсим тортик

Ингредиенты:

Внимание!
Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления.
Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет.

Яйцо куриное
Мука миндальная бланшированная
Мука кокосовая
Камедь ксантановая
Разрыхлитель или сода
Молоко любое, любой жирности (растительное в том числе)
Сливки любые жирностью от 10% и выше (растительные в том числе)
Лимон
Клубника или любая другая свежая/замороженная ягода
Подсластитель сухой любой, который вам нравится по вкусу (подробнее в теории)
Желатин
Ванилин

Инвентарь:

Духовка с режимом подогрева верх+низ (обязательно!)
Блендер погружной
Миксер ручной или планетарный
Венчик
Лопатка силиконовая
Пергамент силиконизированный
Фольга
Металлическая форма для выпекания круглая, желательно разъемная d 18см, h 6-8см (силиконовая НЕ подойдет)
Весы кухонные
Миски для смешивания
Мешки кондитерские одноразовые
Насадка кондитерская
Гвоздик кондитерский для крема
 
Последнее редактирование:

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху