Требуется организатор

Как стать профи в нутрициологии. Тариф Все сама (Ольга Косникова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ElenaChaus
  • 2.
    shs
  • 3.
    Legenda
  • 4.
    Tati28
  • 5.
    MasMadDello
  • 6.
    Валентин_Стрельцов
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    BBMouse
  • 9.
    Sad_lyrics
  • 10.
    scrum
  • 11.
    mirrochka94
  • 12.
    Skazochnayaya
  • 13.
    Raymond19
  • 14.
    chyka123
  • 15.
    brovka
...
Кукурузкин
Кукурузкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Как стать профи в нутрициологии. Тариф Все сама (Ольга Косникова)

Ссылка на картинку
изображение
Практический курс:
Как стать профи в нутрициологии/пищевых технологиях и зарабатывать больше


Программа курса

1 занятие. Как устроена пищевая отрасль сегодня
  • Введение в пищевую индустрию
  • Разрушаем 10 самых популярных мифов нутрициолога/ пищевого специалиста.
  • Неопасные компоненты: ГМО, Е-шки, Глютен, Лактоза
  • Опасные компоненты: Трансжиры, Канцерогены, Тяжелые металлы, Пестициды.
  • Практика: найти в интернете 5 статей которые не соответствуют действительности и аргументируйте почему
Результат:
· Узнаете как разрушить мифы у себя или у клиентов о вредных/ невредных компонентов
· Поймете как устроена современная пищевая индустрия и почему
· Научитесь трезво оценить вред/пользу продукта
· Наработаете навык разбора состава

2 занятие. Составы продуктов и технологии
  • Как делают продукты на производстве
  • Как научиться глубоко понимать состав?
  • Что кладут в состав продуктов и зачем?
  • Тест: Найди мракобесие! Проверь себя хорошо ли понимаешь как сделаны продукты
Результат:
· Поймете оправданность длинный составов
· Сможете сравнить один продукт разных производителей и выбирать лучший
· Узнаете о специфике производства сложно составных продуктов
· Наработаете навык разбора состава

3 занятие. Как читать этикетку?
  • Откуда берется информация на этикетке
  • Какая информация обязательно, а какая нет?
  • Как рассчитывают КБЖУ, витамины и минералы?
  • Добровольная система “светофор”
  • Практика: сделать разбор 5 этикеток
  • Чек-лист: Подробная шпаргалка по составу продуктов на этикетке
  • Шпаргалка: проверь достоверность КБЖУ продукта
Результат:
· Научитесь читать этикетки как профи
· Получите базу источников по анализу данных на этикетах
· Сможете проверить КБЖУ продукта на достоверность
· Освоите доп.навык составления этикетов, сможете консультировать производителей и ритейл.

4 занятие. Безопасность продуктов: как их обрабатывают и хранят
  • Как обеспечивают безопасность продуктов: пастеризация, консервация, стерилизация, заморозка, обработка ионизирующим облучением, упаковка.
  • Как устанавливают сроки годности и чем они отличаются от срока хранения.
  • Как аргументировать безопасность продуктов перед клиентом?
  • Можно ли потреблять продукты по истечению срока годности в разных категориях.
Результат:
· Поймете какие продукты можно есть по истечению срока годности, а какие нет.
· Станете профи в вопросах безопасности пищевых продуктов
· Развеете мифы и тревоги в отношении видов обработки продуктов
· Разберетесь в дебрях СанПиНов, ГОСТов и пр

5 занятие. Как устроена пищевая промышленность: инсайдерская информация
  • Стандарты и нормы в РФ и мире
  • ГОСТ vs ТУ
  • Как проверяется соблюдение норм, кто контролирует
  • Системы безопасности ХАССП и другие
  • Как подбирать информацию о продуктах в интернет: проверки продуктов Роспотребнадзором, Роскачеством и Росконтролем
  • Тест: Оцени безопасность как профи
  • Шпаргалка: куда сообщать о гвозде в сыре
Результат:
· Расширите свои компетенции как нутрициолог, сможете работать с пищ. производствами и ритейлом
· Станете востребованным профессиональном как пищевой технолог
· Получите уверенность в безопасности продуктов на полках супермаркетов
· Разрушите миф о превосходстве ГОСТа
· Базу знаний по нормативке

6 занятие. Еда будущего: инновации в продуктах
  • Растительные альтернативы (немолоко, немясо),
  • ГМ-продукты
  • Сладкие белки
  • Трансглутаминаза “мясной клей”
Результат:
· Будете обладать уникальной экспертизой в инновационной пищевой сфере
· Сможете выбирать новые продукты и включать их в рацион свой или клиентов
· Сможете стать участником трендового направления в питании
· Расширите сферу своих консультаций на Foodtech сегмент
· Шпаргалка: База исследований по инновационным продуктам
· Практика: проанализируйте состав и проработайте возможные возражения потребителей

7 занятие. Специализированные продукты: витаминизированные, диабетические и т.д.

  • Функциональные продукты: обогащенные витаминами, пробиотиками и пр.
  • Диабетические продукты: с точки зрения подсластителей и сахарозаменителей.
  • Где маркетинг, а где работающие продукты?
  • Шпаргалка: список реальных и псевдо-альтернатив сахару
  • Практика: найти 5 реальных и псевдо функциональных продукта
Результат:
· Разберетесь, какие продукты действительно полезны, а какие только заявляют о пользе
· Сможете грамотно составлять здоровый рацион себе или клиенту
· Выстроите систему замены сахара в рационе

8 занятие. Продаем себя

  • Как вести профессиональный аккаунт
  • Как грамотно продвигаться в Инстаграме пищевому специалисту
  • Как найти сообщество единомышленников
  • Куда пойти кроме Инстаграма?
Результат:
· Составление резюме
· Получите инструменты грамотной работы в Инстаграм
· Прокачаете свой аккаунт
· Найдете куда пойти, кроме инстаграма
· Научитесь давать экспертные комментарии в СМИ для продвижения личного бренда

9 занятие. Как помочь себе или клиенту справиться с тревогой в отношении еды
  • Как определить это тревожность или это РПП/фобия
  • Эффективные методы избавления от тревоги путем разговора
  • Неэффективные методы избавления от тревоги путем разговора
  • Как найти подход к клиенту, ориентируясь на особенности поведения
  • Практика: выписать 5 иррациональных страхов и определить на какой убеждении базируется каждый из страхов, найти в интернете научную информацию о каждом пункте
Результат:
· Научитесь определять, сможете ли вы разговором повлиять на тревоги или нет
· Поймете, когда и как нужно рекомендовать обратиться к профильному специалисту
· Научитесь находить эффективный подход к разным людям
· Сможете разобраться в собственных иррациональных тревогах

Тариф Все сама
  • 9 уроков
  • 2 блока
  • Тесты
  • Домашние задания (без проверки)
  • Шпаргалки
  • Списки литературы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
chemistry_by_olga будь профи питания как стать профи в нутрициологии как устроена пищевая отрасль сегодня нутрициология ольга косникова профи в нутрициологии составы продуктов и технологии тариф все сама

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху