Доступно

Как открыть кофейню [Школа гастрономического бизнеса]

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Космос Космос
Статус:
Доступно
Список участников
Космос
Космос
Руководитель
Сообщения
Монеты
+86.0
Оплачено
1 002
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Как открыть кофейню [Школа гастрономического бизнеса]

Ссылка на картинку
изображение
Мы создали этот курс, чтобы помочь вам превратить мечту о собственной кофейне в реальность, избежав разочарований и провалов.

Расскажем простым языком: какая сумма нужна на запуск, сколько на самом деле можно заработать на кофейне, что нужно делать, если вы решили стартовать. Поможем избежать типичных ошибок, которые допускаются при открытии первой кофейни.

ПРОГРАММА КУРСА «КАК ОТКРЫТЬ КОФЕЙНЮ»
МОДУЛЬ 1
МОЖНО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА КОФЕ

Выгодно ли сегодня открывать кофейню? Есть ли на рынке место для несетевых игроков? Каковы перспективы развития этой сферы? Какими бывают форматы кофеен, и стоит ли работать по франшизе.

МОДУЛЬ 2
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С КОФЕ И ОБОРУДОВАНИЕМ
Где и как закупать зерна? Какие факторы влияют на вкус напитка? Какую наценку можно делать на кофе и какое оборудование требуется для кофейни? Что важнее — опытный бариста или дорогая кофемашина? Какие зерна лучше покупать — зелёные или обжаренные? Влияет ли на кофе качество воды и степень помола зерна?

МОДУЛЬ 3
КОНЦЕПЦИЯ И БИЗНЕС-МОДЕЛЬ

Что такое концепция кафе и как ее построить? Зачем и как заполнять шаблон бизнес-модели? Как проанализировать конкурентную среду и ситуацию на рынке? Полезные лайфхаки и комментарии экспертов.

МОДУЛЬ 4
РАСЧЕТ ЭКОНОМИКИ И ПОСТРОЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛИ
Все, что нужно знать о финансовой составляющей кофейного бизнеса. Вы получите шаблон и пример финансовой модели, инвестиционного бюджета с реальными цифрами, шаблоны таблиц P&L и ДДС, которые нужно вести с самого начала, чтобы избежать кассовых разрывов и других неприятностей.

МОДУЛЬ 5
ПОМЕЩЕНИЕ И ЛОКАЦИЯ

Подбираем помещение на основании финмодели и концепции кофейни. Критерии выбора площадки. Технические требования, предъявляемые к помещению.

МОДУЛЬ 6
ПЕРСОНАЛ

Каналы поиска сотрудников. Как из десятков кандидатов выбрать «своего» человека. Штатное расписание и график. Конвейерный метод работы в кофейне. Оплата труда. Материальная и нематериальная мотивация работников.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ НАЙДЕТЕ В КУРСЕ
ТРИ ГЛАВНЫЕ ТАБЛИЦЫ НАЧИНАЮЩЕГО РЕСТОРАТОРА
 
Похожие темы
Просмотры
789
Просмотры
128
Просмотры
207
  • Цена: 200 руб
Просмотры
252

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху