Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Изящные сладости] Гид по изомальту (Настасья Лазарева)
- Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
Подготовка
Как выбрать правильный изомальт, инструменты и инвентарь для работы с ним
Температура
Как правильно топить изомальт, чтобы он не желтел, а изделия получались прозрачными как стекло
Окрашивание
Как окрашивать изомальт жидкими красителями, сухими и кандурином, а от каких красителей лучше отказаться
Сахарная и вафельная бумага
Как делать леденцы с картинками и надписями
Молды
Как правильно работать с силиконовыми формами для получения фигурных леденцов
Хранение
Четыре способа хранения изомальта и защиты его от влажности
Лайфхаки
Множество полезных советов и неочевидных нюансов на всех этапах работы