Доступно

Искусство ферментации: углубленное исследование основных концепций и процессов со всего мира, часть 4 из 5 (Сандор Кац)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 193 РУБ

Организатор: Морковкин Морковкин
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Морковкин
Морковкин
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Искусство ферментации: углубленное исследование основных концепций и процессов со всего мира, часть 4 из 5 (Сандор Кац)

Ссылка на картинку
изображение
Если вы интересуетесь ферментацией, брожением, квашением да и вообще здоровым образом жизни – вы, конечно, не раз слышали об этой книге или о ее авторе Сандоре Каце. Эту книгу многие именитые шефы почитают как библию. Это самая знаменитая книга по ферментации в мире – здесь все, что вы хотели знать об этом, но вам не у кого было спросить.
Но помимо своей практической ценности, эта книга еще и просто захватывающе и интересно написана искренне увлеченным человеком.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
здоровье искусство ферментации сандор кац углубленное исследование основных концепций

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху