Запись

Идеальный чизкейк + Идеальный чизкейк 2.0 (Маруся Манько) @ma_rusya_manko

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Танцующий пёсика Танцующий пёсика
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    panika33
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Nana95
  • 4.
    Dorotea
  • 5.
    Tassi
  • 6.
    Мизикова
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    Rimini
  • 10.
    Molod
  • 11.
    eyeoftheuni
  • 12.
    Епина
  • 13.
    Alinka1408
  • 14.
    MarinaTZ
  • 15.
    muh_puh
  • 16.
    irina_ch
  • 17.
    Skladsk
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    Ewa
  • 20.
    Grejs
  • 21.
    Елена Козаченко
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    Ветерок
  • 24.
    Аллусик
  • 25.
    Laokadia
  • 26.
    Splyunchik
  • 27.
    hippoza
  • 28.
    Tetrys
  • 29.
    Ульяна1979
  • 30.
    Ta-Nusha
  • 31.
    ник скрыт
  • 32.
    Тата2020
  • 33.
    Тётя Мотя
  • 34.
    ElenShenets
  • 35.
    irina_petrova812
  • 36.
    ник скрыт
  • 37.
    Евгения1986
  • 38.
    Василиса1525
  • 39.
    An@tka
  • 40.
    ник скрыт
  • 41.
    ник скрыт
  • 42.
    nadejda13
  • 43.
    akowac606
  • 44.
    Мариямариямария
  • 45.
    Jona
  • 46.
    Еленочка82
  • 47.
    НастяД
  • 48.
    ЛарисаLariss
  • 49.
    mosya
  • 50.
    Sliders
  • 51.
    Ирина1110
  • 52.
    Елена123456
  • 53.
    Елена 76
  • 54.
    Рина
  • 55.
    zhene4ka
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Идеальный чизкейк + Идеальный чизкейк 2.0 (Маруся Манько) @ma_rusya_manko

Ссылка на картинку
изображение
Онлайн обучение «Идеальный чизкейк» интенсив и «Идеальный чизкейк 2.0». Идеальная хрустящая корзинка, нежная кремовая текстура, невероятные сочетания цветов и вкусов.

Идеальный чизкейк 1.0:

✅ ЧАСТЬ 1. Теория. Ответы на вопросы
✔ Песочное тесто. Разбор ингредиентов. Техника замеса. Ошибки. Способы и сроки хранения
✔ Сырный слой. Разбор ингредиентов. Техника замеса. Базовые вкусы. Консистенция. Слои
✔ Выпекание и хранение. Режим и время выпекания. Водяная баня. Готовность и остужение. Сроки и условия хранения. Чизкейк под заморозку

✅ ЧАСТЬ 2. Практика. Основа чизкейка
✔ Базовые рецепты песочного крамбла. Замес и выпекание
✔ Реструктуризация песочного теста. Формирование идеальной корзинки

✅ ЧАСТЬ 3. Практика. Сырный слой. Декорирование
✔ Выпечной чизкейк «Крем-Брюле»
✔ Выпечной чизкейк «Нью-Йорк»
✔ Выпечной чизкейк «Пряная тыква-Карамель»
✔ Выпечной чизкейк «Ореховый латте»
✔ Выпечной чизкейк «Кофе-Бейлиз»
✔ Не выпечной чизкейк «Лесная ягода»

Формат материала: видео прямых эфиров, конспект с теорией и дизайнерский оформленный сборник с рецептами чизкейков.

Идеальный чизкейк 2.0:

✅ Чизкейк «Киви-лайм-бергамот». Освежающий летний вкус с кусочками киви, соком лайма, бергамота и мармеладом «Мохито»
✅ Чизкейк «Баунти». Райское наслаждение из сливочного сыра, кокосовой стружки и хрустящего молочного шоколада
✅ Чизкейк «Абрикос-манго-шоколад». Темный шоколад с абрикосовыми нотками и ярким манговым компоте с ванилью
✅ Чизкейк «Клубника-малина-кокос». Яркий летний вкус, сочетающий в себе ароматную клубнику, лёгкую кислинку малины и хрустящие кусочки свежего кокоса
✅ Невыпечной чизкейк «Чёрный лес». Знакомый вкус знаменитого торта нашел свое воплощение в потрясающем шоколадно-вишневом чизкейке
✅ Чизкейк «Голубика-Лимончелло». Легкий и освежающий вкус с яркой кислинкой и взрывающимися ягодками голубики в сырном слое
✅ Соленый чизкейк «Марсель». Для настоящих гурманов - летний трюфель, голубой сыр с вяленными томатами, спаржей и грибами
✅ Соленый чизкейк «Филадельфия». Вдохновлённый самым знаменитым в мире роллом, объединил в одном сырном слое авокадо, лосось и рис

Формат материала: видео прямых эфиров и дизайнерский оформленный сборник с рецептами чизкейков.
 
Похожие темы
  • Цена: 180 руб
Просмотры
3K
  • Цена: 250 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 50 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 50 руб
Просмотры
1K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху