Запись

[homechef] Много мяса (Спиридон Яныгин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 120 РУБ

Организатор: Скоростной Скоростной
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ламинга
  • 2.
    TashaKr
  • 3.
    MariBuda
  • 4.
    Nezabudka79
  • 5.
    PolinaPolinaP
  • 6.
    Юлёчек
  • 7.
    Иришечка
  • 8.
    ник скрыт
Скоростной
Скоростной
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [homechef] Много мяса (Спиридон Яныгин)

Ссылка на картинку
изображение
1. Премиальные стейки
В этом уроке те стейки, о которых говорят: “Главное сохранить истинный вкус!”
Здесь вы научитесь выбирать самое лучшее и нежное мясо, которое останется лишь дополнить парочкой вкусовых акцентов. Первый стейк мы приготовим классическим методом и научимся правильно жарить мясо, а другие будут в оригинальном оформлении: в перечной панировке и в полоске ароматного бекона! Это уже не просто стейки - это произведения искусства!
Готовим:

- Стейк Рибай с картофелем, запеченным в фольге, и перечным соусом
- Пеппер-стейк Нью-Йорк с овощами-гриль и грибным соусом
- Стейк Филе-миньон в беконе с картофельным гратеном и беарнским соусом с эстрагоном
2. Альтернативные стейки
Помимо премиальных стейков, существуют и очень вкусные стейки из альтернативных отрубов.
В этом уроке вы узнаете, в чем их отличие, и как альтернативные стейки готовить. Кроме того, вы познакомитесь с секретным методом приготовления стейка с предварительным маринованием для особого насыщения вкусом. Все стейки мы подадим с необычным гарниром и соусом.
Готовим:
- Скёрт-стейк с соусом Чимичурри и овощным рататуем
- Маринованный стейк Топ-блейд с сальсой из печеного перца и гарниром из моркови и стручковой фасоли
- Фланк-стейк с соусом из шпината и гарниром из мятого картофеля с вялеными томатами
3. Свинина
Этот урок посвящен любителям свинины.
Мы приготовим пикантный стейк с острым гарниром и расскажем, какая прожарка у него должна быть. Научимся приготовлению свиной корейки с оригинальным соусом и легким гарниром. А затем насладимся вкусами и ароматами свиных ребрышек в необычной сладковатой глазури.
Настоящее праздничное меню, которое можно повторять каждый день!
Готовим:
- Стейк из свиной шеи с томатной сальсой и острыми картофельными дольками
- Свиная корейка с травами, соусом Голландез и спаржей
- Свиные ребра, томленные с апельсином и медовой глазурью
4. Говядина (не стейки)
Когда мы научились готовить все виды стейков, то можем экспериментировать и с другими сытными блюдами. Конечно, мы не могли вас оставить без бургера! С сочной котлетой и вкуснейшими авторскими соусами!
А еще мы решили дать вам возможность поразить свою семью наповал! И приготовить домашние колбаски своими руками, который мы поджарим на гриле. Понадобится лишь немного дополнительного оборудования. А французская классика Бёфбергиньон позволит превратить повседневный обед в изысканный и ресторанный.
Такому меню позавидуют даже рестораны!
Готовим:

- Бургер с котлетой из мраморной говядины со сливочным соусом и соусом BBQ
- Домашние колбаски-гриль из говядины
- Говядина, томленная в вине, Бёфбургиньон
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
homechef_school много мяса свинина спиридон яныгин
Похожие темы
  • Цена: 590 руб
  • -%
Просмотры
1K
  • Цена: 145 руб
2
Просмотры
6K
Просмотры
123
Просмотры
2K
Просмотры
678
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху