Олег КО
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Грибы. Иллюстрированный гид по популярным видам (Алина Ярощук)
- Ссылка на картинку
О книге:
Всего три вида грибов человек способен выращивать в промышленных масштабах. Абсолютное же большинство может обитать только в естественной среде. Эта иллюстрированная энциклопедия познакомит вас с разнообразием съедобных и несъедобных видов грибов. В книге собрано более 120 видов от популярных до редких грибов, которые могут встретиться вам в лесу, чтобы помочь начинающим грибникам понять, какие виды стоит собирать, а мимо каких лучше пройти, как отличить съедобный гриб от ядовитого.
- По крупным красочным фотографиям вы сможете без труда определить гриб, узнать его полезные свойства и способы заготовки.
- Узнаете, когда отправляться на поиски и где искать съедобные грибы. Какие у них бывают несъедобные двойники и чем они опасны.
- Кроме того, в последнем разделе указаны ядовитые грибы, которые ни в коем случае нельзя собирать, но знать о них стоит.
Эта книга для тех, кому интересно:
- Познакомиться с разнообразием съедобных и несъедобных грибов.
- Узнать, как выглядят различные виды, чем отличаются и где обитают.
- Изучить полезные свойства грибов и возможные способы их заготовки.
Грибы давно завоевали почетное место на нашем столе. Вешенки, шампиньоны и шиитаки люди уже научились выращивать в промышленных масштабах, однако за другими видами любителям следует отправляться в лес: абсолютное большинство грибов растет только в естественной среде обитания. В этой иллюстрированной энциклопедии рассказывается о самых популярных съедобных и несъедобных видах грибов. Вы узнаете, где и в какие месяцы их собирать, чем полезны разные виды и какие способы их заготовки возможны.
Всего три вида грибов человек способен выращивать в промышленных масштабах. Абсолютное же большинство может обитать только в естественной среде. Эта иллюстрированная энциклопедия познакомит вас с разнообразием съедобных и несъедобных видов грибов. В книге собрано более 120 видов от популярных до редких грибов, которые могут встретиться вам в лесу, чтобы помочь начинающим грибникам понять, какие виды стоит собирать, а мимо каких лучше пройти, как отличить съедобный гриб от ядовитого.
- По крупным красочным фотографиям вы сможете без труда определить гриб, узнать его полезные свойства и способы заготовки.
- Узнаете, когда отправляться на поиски и где искать съедобные грибы. Какие у них бывают несъедобные двойники и чем они опасны.
- Кроме того, в последнем разделе указаны ядовитые грибы, которые ни в коем случае нельзя собирать, но знать о них стоит.
Эта книга для тех, кому интересно:
- Познакомиться с разнообразием съедобных и несъедобных грибов.
- Узнать, как выглядят различные виды, чем отличаются и где обитают.
- Изучить полезные свойства грибов и возможные способы их заготовки.
Грибы давно завоевали почетное место на нашем столе. Вешенки, шампиньоны и шиитаки люди уже научились выращивать в промышленных масштабах, однако за другими видами любителям следует отправляться в лес: абсолютное большинство грибов растет только в естественной среде обитания. В этой иллюстрированной энциклопедии рассказывается о самых популярных съедобных и несъедобных видах грибов. Вы узнаете, где и в какие месяцы их собирать, чем полезны разные виды и какие способы их заготовки возможны.
- Формат: PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: