Запись

Говядина. Часть первая. Теория. Тариф VIP (Ольга Деффи)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 395 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Annaanna
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    Skladsk
  • 4.
    kati071
  • 5.
    Елена123456
  • 6.
    mijka
  • 7.
    Априори
  • 8.
    Еленочка82
  • 9.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Говядина. Часть первая. Теория. Тариф VIP (Ольга Деффи)

Ссылка на картинку
изображение
Тариф "VIP" - 12 уроков
У большинства учеников есть много вопросов по теме ВЫБОРА говядины и особенностей приготовления разных отрубов. Далеко не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами».
А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.
  • Так ГДЕ же живёт настоящий мясной вкус?
  • Про КАКИЕ отрубы молчат (или не знают) ваши мясники?
  • ГДЕ найти мясной вкус и раскрыть на 100%?
  • КАК не ЖИТЬ на кухне круглые сутки, добывая максимум вкуса?

ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
восемь часов плотной теории на темы:
Урок 1. Введение и основы. Почему в СССР не было стейков?
Урок 2. Мясные породы. Откорм, породы, мраморность.
Урок 3. Строение полутуши. Классификация по NAMP, виды разделки, первичные отрубы.
Урок 4. Потребительские отрубы. Передня четверть.
Урок 5. Покромка, брюшина, пашина?
Урок 6. Потребительские отрубы. Задняя четверть.
Урок 7. Round (Задок).
Урок 8. Виды созревания, режимы.
Урок 9. Базовые и современные режимы приготовления.
Продажник:
 
Похожие темы
  • Цена: 77 руб
  • -%
Просмотры
436
  • Цена: 110 руб
Просмотры
139
Просмотры
824
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху