Доступно

Готовим без мяса.Тариф - Стандарт (Алексей Онегин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 110 РУБ

Организатор: Папай Папай
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Папай
Папай
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Готовим без мяса.Тариф - Стандарт (Алексей Онегин)

Ссылка на картинку
изображение
Если вы хотите разнообразить свое меню из овощей, круп и бобовых, а также сделать его вкуснее, интереснее и полезнее этот курс для вас!
Особенности курса:
  • Самый полный свод правил и принципов приготовления блюд из овощей, бобовых и злаков
  • Видеорецепты оригинальных блюд в каждом модуле
  • Авторский подход к сочетанию теории и практики
О курсе
  • 5 модулей
  • 15 видеоуроков с наглядными объяснениями
  • Видеорецепты к каждому модулю
  • Домашние задания к каждому модулю
  • Обратная связь с преподавателем
  • Общение с сокурсниками
Спойлер: Программа:
Введение
Модуль I. Общие принципы готовки без мяса
Урок I. Плюсы и минусы питания без мяса
Урок II. Кулинарные аспекты готовки без мяса
Урок III. Знакомство с новыми ингредиентами
Модуль II. Бобовые
Урок I. Разновидности бобовых
Урок II. Особенности приготовления бобовых
Урок III. Способы приготовления бобовых
Модуль III. Соевые бобы и их производные
Урок I. Разновидности продуктов из сои
Урок II. Приготовление тофу и фучжу
Урок III. Приготовление блюд из ферментированной сои
Модуль IV. Овощи
Урок I. Овощи, которые вас удивят
Урок II. Особенности приготовления разных овощей
Урок III. Оригинальные блюда из овощей
Модуль V. Злаки и крупы
Урок I. Разновидности круп и злаков
Урок II. Особенности приготовления круп и злаков
Урок III. Блюда из круп и злаков
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор алексей онегин готовим без мяса здоровая еда здоровая пища злаки овощи приготовления блюд рецепты соевые бобы
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху