Доступно

[Где торт?] Маршмэллоу - медвежата (Ксения Енакиевская)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 25 РУБ

Организатор: пикаЧО пикаЧО
Статус:
Доступно
Список участников
пикаЧО
пикаЧО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Где торт?] Маршмэллоу - медвежата (Ксения Енакиевская)

Ссылка на картинку
изображение
О чем этот Видео мастер-класс
Хотите научиться готовить воздушные маршмэллоу?
А как насчёт «нежного облачка» в виде мишки? Ксения Енакиевская научит вас не только создавать идеальную основу для этой популярной сладости, но и оформлять её в виде медвежонка, который отлично дополнит любой праздник.
Эти маршмеллоу:
  • не текут и отлично стабилизируются;
  • пружинят и обладают невероятно нежной текстурой;
  • поддаются декорированию и прекрасно сохраняются в течение двух недель.
Ксения поделится секретами приготовления маршмэллоу, которые сама использует в своей работе. В результате вы научитесь:
  • подбирать ингредиенты и инвентарь для создания десерта;
  • работать с температурами и текстурами;
  • стабилизировать и формировать изящные фигурки;
  • собирать сладость и подготавливать её к подаче.
В этом подробнейшем мастер-классе раскрыты все тайны приготовления маршмэллоу. Посмотрев урок, вы получите ответы на самые волнующие вопросы, и освоите базовую рецептуру, которую можно дополнять по вкусу.
Урок построен так, что в нём нет лишних отступлений и разговоров не по теме. Только полезная и важная информация, которую нам удалось вместить в 20-минутное видео.
Даже если у вас совсем нет кондитерского опыта, с инструкциями от Ксении вы обязательно справитесь и ваши маршмеллоу будут ярко выделяться на сладком столе.
Спойлер: Ключевые этапы мастер-класса
Подготовка. Ксения подробно расскажет об инструментах и ингредиентах, обратит внимание на важные детали и даст советы по замене недостающих компонентов десерта. Вы узнаете о пропорциях и особенностях процесса, важных для приготовления идеального десерта.
Сироп. Увидите, как правильно готовить сироп и ориентироваться по температуре массы.
Белковая основа. Вместе с учителем взобьёте белок для маршмэллоу до необходимой консистенции.
Смешивание. Освоите алгоритм соединения компонентов десерта, а Ксения даст полезные рекомендации для лучшего освоения информации.
Окрашивание. Узнаете, как правильно придавать массе необходимый оттенок.
Формирование. Отсадите маршмэллоу в виде мишек. Учитель продемонстрирует пошаговый процесс формирования, обращая внимание на важные детали.
Сборка. Завершающий штрих – присыпка сладостей сахарной пудрой.
Этот урок – максимально подробная демонстрация процесса приготовления маршмэллоу, после которой у вас точно не останется проблем с нежным десертом.
Хотите попробовать? Тогда приступайте к просмотру видео прямо сейчас.
Спойлер: Содержание курса
1. Видео урок 19мин
1.1 Подготовка ингредиентов
1.2 Глюкозный сироп
1.3 Сироп + белок
1.4 Отсаживание массы
1.5 Формирование мишек и зайцев

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
2. Тех карта
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

2.1 Рецепт и тех карта
Продажник:
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
1K
  • Цена: 60 руб
Просмотры
281
Просмотры
1K
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #2
@Olga135, ссылка на месте и рабочая - она должна была появиться у вас после того как вы были отмечены оплатившей
 
Комментарий
Olga135
Olga135
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
+14.0
Оплачено
210
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #3
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Makaveli
Комментарий
Olga135
Olga135
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
+14.0
Оплачено
210
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #4
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Makaveli
Комментарий
Makaveli
Makaveli
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения
Монеты
+9 194.3
Оплачено
985
Купоны
0
Кешбэк
8
Баллы
0
  • #5
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху