Доступно

[Где торт?] Чизкейки «Облако» и «Классический с вишней» (Анна Феликова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: ПРИВЕТИК ПРИВЕТИК
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Тата2020
  • 2.
    NataArno
  • 3.
    JuroPie
  • 4.
    Марина 1712
  • 5.
    Хлоя77
  • 6.
    Skladsk
  • 7.
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Где торт?] Чизкейки «Облако» и «Классический с вишней» (Анна Феликова)

Ссылка на картинку
изображение
О чем этот Видео мастер-класс
Чизкейком считается любой десерт, который содержит творог или творожный сыр, при этом традиционно-классическим вариантом называют именно выпеченные чизкейки. Какую творожную основу лучше выбирать для классического десерта? Как добиться воздушности, а не желейной скользкой массы? Ответы на эти вопросы, а также рецепт сразу двух десертов вы можете найти в этом мастер-классе!
Анна Феликова снова радует нас своими уроками и делится рецептами и техникой приготовления сразу двух классических чизкейков.
Вы научитесь готовить японский хлопковый чизкейк, легкий, воздушный и пористый, а также самый традиционный творожно-сырный запечённый чизкейк с добавлением сочной вишни на ваш вкус.
Во время урока вы сможете научиться:
  • Готовить песочное тесто "Сабле";
  • Тонкостям приготовления меренги для творожной основы;
  • Подготавливать начинку из вишни для чизкейка;
  • Готовить пористую творожную основу для японского чизкейка.
Вместе с учителем вы узнаете для чего нужна стабилизация песочного теста, и почему для чизкейков важна нейтральная глазурь. Теперь ваш тортик не будет выветриваться, а тесто расплываться по противню при готовке. Анна показывает каждый этап готовки, так что вы можете наблюдать за консистенцией теста, плотностью меренги и используемыми инструментами, чтобы в процессе готовки у вас не оставалось сомнений.
Этапы видео-урока:
Чизкейк «Облако». Приготовление песочного теста «Сабле»
Готовим песочное тесто сразу для двух десертов, которое может подойти для совершенно разнообразных тортиков.
Чизкейк «Облако». Приготовление сырной массы и меренги
Хлопковая основа, воздушная и пористая, после этого десерта вам захочется приготовить этот вариант ещё раз.
Чизкейк «Облако». Выпекание и декорирование чизкейка
Учитель расскажет как лучше выпекать тесто Сабле, и в какой момент выравнивать его, чтобы тортик был идеально ровным.
Чизкейк «Классический с вишней». Приготовление песочной основы
Вы узнаете, чем отличается восстановленное тесто от обычного, и ещё один вариант основы для чизкейка.
Чизкейк «Классический с вишней». Приготовление сырной массы
Анна расскажет состав и технику замешивания сырной массы, а также расскажет как подготовить ягоду для начинки, если вы хотите добавить десерту сочных ноток.
Чизкейк «Классический с вишней». Выпекание и декорирование чизкейка
Пришло время узнать есть ли разница в выпекании японского чизкейка и традиционного и посмотреть на один из вариантов декорирования ягодного тортика.
Чизкейк - это десерт, который должен приготовить каждый кондитер хотя бы раз, но после этих вкусный и простых тортиков, вы захотите испечь их ещё не один раз. Вам не нужно долго искать рецепты и советы в интернете, всё это для вас собрано в новом уроке!
Содержание
1. Видео урок 14мин

1.1 Чизкейк «Облако». Приготовление песочного теста «Сабле»
1.2 Чизкейк «Облако». Приготовление сырной массы и меренги
1.3 Чизкейк «Облако». Выпекание и декорирование
1.4 Чизкейк «Классический с вишней». Приготовление песочной основы
1.5 Чизкейк «Классический с вишней». Приготовление сырной массы
1.6 Чизкейк «Классический с вишней». Выпекание и декорирование
2. Тех карта и рецепт
 
Похожие темы
  • Цена: 40 руб
Просмотры
426
Просмотры
428
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
512

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху