Доступно %

Гайд по мясу (juliaotteva)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
120 РУБ
48 РУБ -60%

Организатор: СмайLOVE СмайLOVE
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
СмайLOVE
СмайLOVE
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26 450
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Гайд по мясу (juliaotteva)

Ссылка на картинку
изображение
Гайд по мясу (рецептуры с видео)

А что, если я скажу тебе, что из любого кусочка мяса можно приготовить отменное блюдо?! Всего лишь нужно понимать, какой кусок ты держишь в руках и как извлечь из него максимум.

Этот гайд устранит все вопросы, а их немало:

Как выбрать мясо и на что обращать внимание? Вредна ли заморозка? А что с парным мясом не так? Говядина травяного/зерногого откорма, что это? Как быть с жиром,что такое мраморизация и зачем она нужна? Почему одни отрубы мягкие, а другие жёсткие? Какие части подходят для жарки/варки/тушения/запекания? Как часто переворачивать стейки? На каком масле жарить? Из чего делать фарш? В кипящую или холодную воду опускать мясо при варке? На что обращать внимание при запекании мяса? Как лучше всего тушить мясо, на плите или в духовке? Из какого отруба готовить ростбиф, а какой пойдёт на холодец?

А ещё:

Я дам чёткую инструкцию по запеканию мяса и объясню почему важен тот или иной шаг, чтобы получилось максимально сочное блюдо.

+11 нетривиальных рецептов:
- Стейк Рибай,
- Томлёная говядина,
- Венский шницель,
- Борщ по-гонгконгски,
- Буритто с говядиной и кимчи,
- Суп чизбургер,
- Фрикадельки из Икеи,
- Чизстейк сэндвич,
- Ригатони с бычьим хвостом,
- Ростбиф,
- Мясной хлеб.

- 2199 руб.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
julia otteva гайд по мясу мясо
Похожие темы
  • Цена: 195 руб
  • -%
Просмотры
432
  • Цена: 140 руб
  • -%
Просмотры
508
  • Цена: 120 руб
Просмотры
454
  • Цена: 80 руб
Просмотры
1K
Просмотры
103
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху