Требуется организатор

[Ферранди] Patisserie. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 180 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ОльгаLejon
  • 2.
    Grenn
  • 3.
    гугуладзе
  • 4.
    сonscious
  • 5.
    Анастасия19
  • 6.
    Shafa
  • 7.
    beniagg
  • 8.
    Taya_24
  • 9.
    Vikssss
  • 10.
    n_nev
  • 11.
    Малена
  • 12.
    Ляна.х
  • 13.
    mersamshet
  • 14.
    Ewa
  • 15.
    1111111
  • 16.
    НатальяП
  • 17.
    MonaInna
  • 18.
    Homa
  • 19.
    zaya82
  • 20.
    vikavesta1988
  • 21.
    мисс Даша
  • 22.
    Anait12345
  • 23.
    Nellistra
  • 24.
    Nenci
  • 25.
    08032020
  • 26.
    Viktoriia_S
  • 27.
    ник скрыт
  • 28.
    hippoza
  • 29.
    DEN8889
  • 30.
    lsayori
  • 31.
    ник скрыт
  • 32.
    22_Алекс
  • 33.
    ник скрыт
  • 34.
    MarinaTZ
  • 35.
    НатальяКоролева
  • 36.
    lilio
  • 37.
    Korsi
  • 38.
    elenochkaart
  • 39.
    Bojena
  • 40.
    Shade
  • 41.
    Sliders
  • 42.
    danek6
  • 43.
    Alla Alla
  • 44.
    delfinium10
  • 45.
    sfinks_s
  • 46.
    MrBlack
  • 47.
    ANNA1503
  • 48.
    mers864benz
...
Носок
Носок
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
+95.0
Оплачено
500
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
1
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Ферранди] Patisserie. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы

Ссылка на картинку
изображение
Во Франции кондитерское ремесло достигло высочайшего уровня, снискав заслуженную славу по всему миру. В парижской школе ФЕРРАНДИ его преподают вот уже 100 лет. Эта книга, посвященная кондитерскому ремеслу, построена по тому же новаторскому принципу, что и «Большое пособие для поваров ФЕРРАНДИ», имевшее огромный успех. Она составлена на основе программы бакалавриата ФЕРРАНДИ Париж, где сложность рецептов постепенно возрастает. Так, уровень 1 соответствует базовому классическому рецепту. Уровень 2 – более сложный, пересмотренный рецепт. Уровень 3 – авторский рецепт от одного из знаменитых шеф-кондитеров: Яна Куврёра, Кристофа Фельдера, Седрика Гроле, Пьера Эрме, Яна Менги, Кристофа Мишалака, Гонтрана Шерье и многих других. Тематические введения к разделам книги – это ваши ключи к успеху: они обучают основам кондитерского ремесла, рассказывают об важнейших ингредиентах и о происхождении классических кондитерских изделий, а также предостерегают от наиболее частых ошибок. Кроме того, в начале каждого раздела вы найдете пошаговые базовые рецепты, для наглядности снабженные фотографиями основных этапов приготовления. Учитесь по уникальной программе школы ФЕРРАНДИ, не выходя из дома!
Издательство
Чернов И Ко
Год издания
2020
Переводчик
Екатерина Черезова
Кол-во страниц
656
Возрастные ограничения
16+
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Shade
Поиск по тегу:
Теги
patisseriemg автор екатерина карпинчик кондитерские рецепты ведущей кулинарной школы кондитерские технологииведущей кулинарной школы ферранди
Похожие темы
  • Цена: 200 руб
Просмотры
351
Просмотры
343
Просмотры
223
  • Цена: 80 руб
Просмотры
143
Показать больше похожих складчин
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+521.8
Оплачено
467
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #2
❤❤❤
 
Комментарий
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+521.8
Оплачено
467
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #3
❤
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху