Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Ферментируй это! Лето 2023 (Вероника Порсина)
- Ссылка на картинку
Авторская программа от нутрициолога Вероники Порсиной
Ферментированная кулинария по сезону
Программа курса
Вводная лекция – полезные заготовки летом
Сохранение витаминов и поддержка здоровья. Что нам дают сезонные продукты лета? Основы ферментирования
Летние овощи
Ферментируем, солим, квасим, маринуем по технологии
Ягоды – варенье? Нееет!
Как сохранить урожай ягод максимально полезно: ферментируем и, по желанию, сушим в дегидраторе!
Кимчи как технология ферментирования овощей
Сохранение витаминов и поддержка здоровья. Что нам дают сезонные продукты лета? Основы ферментирования
Зелень
Ферментируем зелень и зеленые соусы (ферменто-песто, garlic buttah, ягодный кисло-сладкий)
Напитки
Как ферментировать чай, свежайшую сурицу и долгоиграющую сурью, детокс напиток
Суперфуды, шоты на ферментированной основе, а также летний огненный сидр
Десерты на ферментированной основе
Выпускной вебинар: летнее меню по насыщению организма витаминами и минералами! Набираемся силы и иммунитета
Сессия вопрос-ответ по практике ферментации
Ферментированная кулинария по сезону
Программа курса
Вводная лекция – полезные заготовки летом
Сохранение витаминов и поддержка здоровья. Что нам дают сезонные продукты лета? Основы ферментирования
Летние овощи
Ферментируем, солим, квасим, маринуем по технологии
Ягоды – варенье? Нееет!
Как сохранить урожай ягод максимально полезно: ферментируем и, по желанию, сушим в дегидраторе!
Кимчи как технология ферментирования овощей
Сохранение витаминов и поддержка здоровья. Что нам дают сезонные продукты лета? Основы ферментирования
Зелень
Ферментируем зелень и зеленые соусы (ферменто-песто, garlic buttah, ягодный кисло-сладкий)
Напитки
Как ферментировать чай, свежайшую сурицу и долгоиграющую сурью, детокс напиток
Суперфуды, шоты на ферментированной основе, а также летний огненный сидр
Десерты на ферментированной основе
Выпускной вебинар: летнее меню по насыщению организма витаминами и минералами! Набираемся силы и иммунитета
Сессия вопрос-ответ по практике ферментации
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.