Требуется организатор

Ферментируй это! Лето 2023 (Вероника Порсина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 225 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Юлёчек
  • 3.
    gcv78
  • 4.
    Ульяна1979
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Molniya
  • 7.
    Елена 76
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    marimango
...
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Ферментируй это! Лето 2023 (Вероника Порсина)

Ссылка на картинку
изображение
Авторская программа от нутрициолога Вероники Порсиной
Ферментированная кулинария по сезону

Программа курса

Вводная лекция – полезные заготовки летом

Сохранение витаминов и поддержка здоровья. Что нам дают сезонные продукты лета? Основы ферментирования
Летние овощи
Ферментируем, солим, квасим, маринуем по технологии

Ягоды – варенье? Нееет!
Как сохранить урожай ягод максимально полезно: ферментируем и, по желанию, сушим в дегидраторе!
Кимчи как технология ферментирования овощей
Сохранение витаминов и поддержка здоровья. Что нам дают сезонные продукты лета? Основы ферментирования
Зелень
Ферментируем зелень и зеленые соусы (ферменто-песто, garlic buttah, ягодный кисло-сладкий)
Напитки
Как ферментировать чай, свежайшую сурицу и долгоиграющую сурью, детокс напиток
Суперфуды, шоты на ферментированной основе, а также летний огненный сидр
Десерты на ферментированной основе
Выпускной вебинар:
летнее меню по насыщению организма витаминами и минералами! Набираемся силы и иммунитета
Сессия вопрос-ответ по практике ферментации
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вероника порсина лето 2023 ферментирование ферментированные десерты ферментированные продукты ферментируем напитки ферментируем овощи ферментируем ягоды ферментируй это ферменты
Похожие темы
  • Цена: 50 руб
Просмотры
1K
Просмотры
716
Просмотры
502
Просмотры
535
  • Цена: 50 руб
Просмотры
967
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху