Доступно

Эстетика вина (Владислав Маркин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 135 РУБ

Организатор: Актёр Актёр
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Актёр
Актёр
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Эстетика вина (Владислав Маркин)

Ссылка на картинку
изображение
Также как и остальные виды искусств: живопись, театр, музыка, кинематограф, вино – это целый мир с безграничным количеством очень объемной информации.

Кроме того, вино – это источник наслаждения, удовольствия, эстетики и, конечно же, знаний.
Для некоторых это является стилем жизни, ее неотъемлемой частью, вокруг которой сплетаются путешествия, образование, быт, социальные привычки и общение.

Каждый выбирает свой путь в вине, но внимание к деталям и желание развиваться – это именно то, что отличает гедониста от энтузиаста.
В своём курсе «Эстетика вина» я расскажу вам, на какие нюансы стоит обратить внимание при выборе вин, какие аксессуары необходимы, а какие лучше оставить для киносцен, как сделать из домашней дегустации повседневных вин нарядное и познавательное событие.

Вы узнаете о важности формы бокала, температуры, выбираемой гастрономии. Я расскажу о том, как наслаждаться вином и правильно его дегустировать. Я поделюсь своим опытом и знаниями, дам практические советы по выбору вин и других напитков!
Рекомендую смотреть мой мастер-класс с бокалом вина, так будет намного вкуснее)!

После курса вы научитесь:

Читать этикетку вина
Подбирать правильные бокалы под каждый сорт
Правильно декантировать и аэрировать вино
Сочетать блюда и вино
Узнаете об особенностях тихих и игристых вин

Содержание:
  • Дегустация. Как научиться понимать вино
  • Бокалы для вина. Разновидности и назначение
  • Как читать этикетку, чтобы выбрать подходящее вам вино
  • Игристые вина и шампанское
  • Вино и гастрономия. Часть 1
  • Белые вина. От бодрящих до насыщенных
  • Вино и гастрономия. Часть 2
  • Красные вина. От элегантных до глубоких и плотных
  • Вино и гастрономия. Часть 3
  • Розовые вина. Классика или тренд?
  • Декантация и аэрация. Как обуздать кислород
Бонусы:

Оранжевые вина
Прямой эфир
Диалог про вино
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бокалы для вина вино вино и гастрономия владислав маркин дегустация декантация и аэрация диалог про вино игристые вина как читать этикетку вина оранжевые вина шампанское эстетика вина
Похожие темы
Просмотры
334
  • Цена: 205 руб
Просмотры
121
Просмотры
347
  • Цена: 60 руб
Просмотры
300
Просмотры
218
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху