Доступно %

[Эксмо] Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
60 РУБ
54 РУБ -10%

Организатор: Салютов Салютов
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Салютов
Салютов
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
125
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Эксмо] Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира

Ссылка на картинку
изображение
В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие
в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар. Каждое растение сопровождается рисунком для идентификации.

Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!

Эта книга – не научный трактат и не исследование, это практический гид, помощник в повседневной жизни. Поэтому мы не будем присоединяться к многостраничным дискуссиям о том, что есть пряности, а что – специи, приправы и просто душистые вещества, используемые для ароматизации продуктов. Всё перечисленное относится только к одной определенной группе продуктов, наделенной совершенно отличными от других групп свойствами. Мы положим в нашу "корзину" сразу всё, ведь как ни называй ту или иную пряность или специю, главное – та роль, которую они играют в кулинарии, и в этом их истинная ценность. "Мы так легко забываем все, что видели и слышали, и лишь ароматы остаются в памяти совершенно отчетливо", Оноре де Бальзак.
 
Похожие темы
Просмотры
123
Просмотры
273
Просмотры
227

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху