Доступно

Эклеры и шу. Секреты заварного теста (Елена Шрамко)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 105 РУБ

Организатор: ЫЫыыыЫЫ ЫЫыыыЫЫ
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Эклеры и шу. Секреты заварного теста (Елена Шрамко)

Ссылка на картинку
изображение
Эклеры - самый популярный десерт на все времена. Уникальность этого пирожного состоит в легком и воздушном заварном тесте. Для начинки обычно используют заварной крем, а сверху покрывают гляссажем. Казалось бы он прост в приготовлении, но это не совсем так. Основная проблема в приготовлении заварных пирожных - трещины, разрывы и опавшие изделия. На онлайн-курсе Елена Шрамко проработает с Вами все основные правила работы с заварным тестом, раскроет все нюансы и тонкости приготовления эклеров и шу.
После прохождения курса Вы сможете готовить идеальные эклеры! Ровные, красивые с яркими вкусами!
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
  • Технологиию приготовления заварного теста;
  • Секреты отсадки идеального эклера;
  • Температура и длительность выпечки эклеров без разрывов;
  • Технология приготовления кремов, начинок и гляссажа;
  • Оформление и подача эклеров.
В меню курса:
  • Ванильный эклер;
  • Экзотический эклер;
  • Сырный эклер;
  • Эклер "Пралине-шоколад";
  • Вишневый эклер;
  • Фисташковые шу;
  • Ванильно-шоколадные шу.
По окончанию обучения Вы получите:
  • Рецептуры с описанием технологии приготовления;
  • Ни с чем не сравнимые знания!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена шрамко заварное тесто пирожные шу эклер эклеры эклеры и шу
Похожие темы
Просмотры
436
  • Цена: 35 руб
Просмотры
1K
Просмотры
2K
  • Цена: 500 руб
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху