Доступно

[Egor Team] Безглютеновый хлеб и выпечка (Егор Козловский, Дмитрий Козловский)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 25 РУБ

Организатор: Скоростной Скоростной
Статус:
Доступно
Список участников
Скоростной
Скоростной
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Egor Team] Безглютеновый хлеб и выпечка (Егор Козловский, Дмитрий Козловский)

Ссылка на картинку
изображение
Программа онлайн-курса по приготовлению хлеба без глютена
Теория безглютенового хлеба

  1. Теория безглютенового хлеба
  2. Как сделать соевое молоко (практика)
  3. Как сделать ореховое молоко (практика)
  4. Как сделать молочную сыворотку (практика)
  5. Как сделать природные загустители (практика)
  6. Как сделать пасту из семян чиа (практика)
  7. Приготовление собственной безглютеновой смеси (практика)
Практические уроки:
1. Классический орехово-молочный хлеб (миндальный, кокосовый, кешью)
2. Современный орехово-молочный хлеб
3. Хлеб с киноа и молочной сывороткой
4. Мультизлаковый хлеб
5. Бриошь
6. Веганская бриошь
7. Фруктовые печенья
8. Рисово-кокосовые блины

Что узнаете и получите на курсе?
Навыки:

  • Научитесь выпекать хлеб без глютена.
  • Сможете самостоятельно изготавливать полезные ингредиенты, которые могут быть использованы как самостоятельно, так и в других рецептах ПП (правильного питания).
  • Приготовите 8 сортов изделий без глютена своими руками.
Знания:
  • Оборудование и инструменты необходимые для выпечки хлеба без глютена.
  • Почему безглютеновый хлеб полезен всем.
  • Особенности выпечки безглютенового хлеба.
  • Почему именно этот тип хлеба многокомпонентный.
  • Какие ингредиенты выполняют роль клейковины в безглютеновом хлебе.
  • Универсальная формула безглютенового хлеба.
  • Использование инстантных и осмотолерантных дрожжей в выпечке.
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху